aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Прививочники готовы стоять за вакцины, даже если их близкие умирают

Вакцина способствовала смерти 44-летней телеведущей BBC Лизы Шоу в мае. Ее муж Гарет Ив теперь продолжает призывать людей сделать выбор в пользу вакцины. Лиза Шоу была ведущей на BBC Radio Newcastle до своей смерти в мае

Ив сказал:
"Я и моя жена, которая была ведущей на BBC Radio Newcastle, были взволнованы по поводу вакцинации, чтобы она могла обнять маму, будучи сторонницей соблюдения правил изоляции.

Через неделю после получения первой дозы вакцины AstraZeneca у нее начались головные боли, и в итоге ее отправили в Королевский лазарет Виктории в Ньюкасле (RVI) для лечения тромбов. Лечение сначала казалось эффективным, но когда он пришел навестить ее в воскресенье днем, она казалась сбитой с толку и страдала от новых головных болей. Врачи диагностировали кровоизлияние в мозг, и она была переведена в отделение интенсивной терапии больницы.

Я пошел к ней, и она посоветовала мне пойти домой и увидеть нашего сына, потому что было уже поздно. Она сказала:« Я устала ». Я поцеловал ее. И больше никогда с ней не разговаривал»."




Гаррет Ив и Лиза Шоу


Сейчас ясно, что существует известный побочный эффект вакцины AstraZeneca, который встречается очень редко, он известен как индуцированный вакциной тромбоз и тромбоцитопения (VITT). Это состояние, при котором сгустки образуются в сочетании с низким уровнем тромбоцитов, а этого не происходит естественным путем. Таким образом, Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA) считает, что существует большая вероятность того, что причиной этого является вакцина.

Ив продолдает:
" Я абсолютно не был противником вакцины», но, хотя мы не знаем этой информации, возможно, ответ состоит в том, чтобы дать людям альтернативу. Дело не в том, что у нас нет других вакцин, поэтому, пока это облако стоит над AstraZeneca, может быть, заморозить его и сказать, что мы собираемся рассмотреть вопрос о том, чтобы дать людям другой укол. То, что сделала вакцина, просто невероятно. Эти люди проделали выдающуюся работу, чтобы снова поставить страну на ноги. Но мы должны признать, что есть семьи, пострадавшие от этого укола. Я осознал, что число смертельных случаев, связанных с вакциной, было каплей в море. Это не было каплей в море для нашей семьи, это ударило по нашей семье, как приливная волна."

https://www.bbc.com/news/uk-england-tyne-57848367

Его жена мертва, а он все еще преклоняет колени перед головорезом преступной компании Pharma, заявляя, что экспериментальные вакцины выдающиеся штуки. Эти орпорации и политики-болонки убивают людей ради наживы, и средства массовой информации скрывают риски. Потерпевшие им в этом помогают.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments