aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Банки притворяются "потерпевшими" и получают выгоду от пландемии

Крупные банковские учреждения долгое время кричат правительствам о том, что они несут ужасные убытки, хотя на самом деле они являются одними из наиболее устойчивых к пандемии предприятий. Все это, поскольку они сильно интегрированы в финансовый сектор и фондовые рынки и имеют хорошие возможность удаленной работы. И они получатели выгоды от сложившейся ситуации. Помнится они также "плакали" в 2008 году и заставили правительство заплатить деньгами налогоплательщиков за свой провал. Получили свою выгоду.

Люди, естественно, испугались год назад и перевели свои наличные в банки, чтобы заработать немного денег, пока они находятся взаперти, но теперь они говорят, что они теряют деньги, и хотят получить еще одну помощь из рук государства или точнее из рук налогоплательщиков. Потому что у кого-то« чрезмерный заемный капитал »во время пландемии, когда неопределенность официально зашкаливает.

Власти почти везде, будь то в Китае, России или на западе для "спасения" экономики, заявляют, что надо чтобы спасти "бедные" банки и не допустить, чтобы они снова не выполнили свои обязательства в финансовом секторе.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment