aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы Палаты начинаю атаку на аудиторов в Аризоне

Сейчас демократы Палаты представителей начали расследование в отношении аудита в Аризоне - они требуют информации, чтобы определить, была ли проверка оправдана.

Комитет по надзору и реформам Палаты представителей США объявил о начале расследования проводимой Сенатом штата Аризона проверки выборов 2020 года. Вот, что конгрессмены Мэлони и Раскин в письме Дугласу Логану, генеральному директору фирмы Cyber ​​Ninjas, занимающейся кибербезопасностью.:

«Представители. Кэролайн Мэлони (DN.Y.) и Джейми Раскин (доктор медицины), два высокопоставленных демократа в Комитете по надзору и реформам, в среду написали письмо генеральному директору частной фирмы, которая была привлечена для проведения аудита выборов, с просьбой информация как часть расследования, которое определит, была ли проверка оправдана, или как часть попытки «подорвать доверие к выборам в Америке.

Право американцев на голосование защищено Конституцией и является краеугольным камнем нашей демократической системы правления. Комитет пытается определить, защищает ли финансируемый из частных источников аудит, проведенный вашей компанией в Аризоне, право голоса или же вместо этого представляет собой попытку продвинуть необоснованные теории заговора, подорвать доверие к выборам в Америке и обратить вспять результаты свободных и справедливых выборов. для партизанской выгоды ».


https://thehill.com/homenews/house/563066-oversight-democrats-launch-investigation-into-gop-arizona-election-audit

Демократы Палаты представителей США (федеральная власть) думают, что они должны иметь какое-либо отношение к расследованию, инициированному республиканцами Сената штата Аризона. Посмотрим, что из этого выйдет.
Tags: Аудит выборов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment