aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Итоги слушания по аудиту в сенате Аризоны

Эти выборы были украдены, и все кто хотят знать правду, это знают. Основные моменты слушаний в Сенате по аудиту штата Аризона, 15 июля.




Вот основные положения:

"Подсчет рук

• Кошмар дублирования бюллетеней. Серийные номера необходимы, чтобы соответствовать оригинальному и дублированному бюллетеням. В «тысячах» бюллетеней либо отсутствуют серийные номера, либо их серийные номера нечитаемы, напечатанные на темно-черном ящике для голосования. Кен Беннетт заявил, что невозможно определить, дублировался ли бюллетень более одного раза. Келли Уорд ранее объявила 27 869 дубликатов бюллетеней.

Машинный анализ

• Процесс фиктивной проверки оборудования. Сенатор Петерсон отметил, что если процесс проверки оборудования EAC не может справиться с оценкой посредством аудита, то нам нужна новая процедура сертификации.

• Уязвимости кибербезопасности, отсутствие данных о событиях безопасности и подозрительный вход в систему. Бен Коттон из CyFIR подчеркнул критическую потребность в данных журналов маршрутизатора и Splunk. Он привел 4 причины:

а) Ноябрьское нарушение избирательной системы, о котором сообщили округа Марикопа и SoS.

б) Экстремальные уязвимости кибербезопасности: последнее обновление вредоносного ПО и операционной системы / исправления безопасности было сделано в августе 2019 года, когда изначально было установлено программное обеспечение Dominion. «Для получения доступа на системном уровне потребуется менее 10 минут».

c) Данные о событиях безопасности возвращаются только к 05.02.21. По задумке журнал безопасности содержит только 20 МБ данных. Как ни странно, 21 марта было 37 646 запросов на пустой пароль, которые привели к перезаписи данных до 21 февраля.

г) Подозрительные анонимные входы в систему. CyFIR обнаружил анонимные входы в систему на уровне системы, которые не соответствуют нормальному поведению Windows.

• Округ Марикопа не может подтвердить безопасность избирательной системы. Приведенные данные свидетельствуют о том, что только Dominion может проверить конфигурацию ICP. Коттон объясняет, что невозможно проверить безопасность избирательной системы, если вы не можете самостоятельно проверить конфигурацию. CyFIR нужны брелоки аутентификации, хранящиеся в Dominion, для проверки конфигурации ICP.

Бумажный анализ

• Калибровка бюллетеней в некоторых партиях была неверной в среднем на 1000%, что приводило к проступке, что могло привести к перевесу голосов или неточной атрибуции голосов. Округ заявило, что они используют толстую бумагу VoteSecure, которая должна ограничить проступание в случае неправильной калибровки. Однако команда Cyber ​​Ninjas обнаружила большое количество бюллетеней на очень тонкой бумаге. Бюллетени, напечатанные по запросу на избирательных участках в день выборов, имеют самые серьезные проблемы с калибровкой. Пострадало более 168 тысяч бюллетеней. #sharpiegate

Списки избирателей

• Аномалии в списках избирателей затрагивают более 107 тысяч бюллетеней. Дуг Логан «настоятельно рекомендует провести опрос» на основе данных, проанализированных его командой. Например:

а) Есть 74 243 бюллетеня, отправленных по почте, без четкой записи об их отправке.

б) 11326 человек, которые проголосовали, не отображаются в списках избирателей 11/7, но перечислены в базе данных 12/4.

в) 3981 человек, проголосовавший в день выборов, был зарегистрирован после 15 октября, что является нарушением закона штата.

г) Около 18 тысяч человек проголосовали в день выборов, но впоследствии были исключены из списков.

Конверты

• Округ Марикопа не передал изображения конвертов в соответствии с требованиями январской повестки в суд.

Заключительные замечания

Слушание завершилось рассмотрением 17 недостающих элементов, необходимых для завершения аудита, многие из которых уже были вызваны в суд, включая данные маршрутизатора, журналы Splunk, аппаратные токены, изображения конвертов, документацию по цепочке поставок и все портативные носители. Сенатор Фанн заявил, что Сенату, вероятно, придется вернуться в суд, чтобы обеспечить выполнение повестки и забрать оставшиеся предметы."


https://t.me/ArizonaConservatives/2356

Демократы и их СМИ будут либо игнорировать это, либо пытаться любыми силами дискредитировать это.
Tags: #sharpiegate, Аудит выборов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment