aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Санрежим в Квинсленде продлен из-за привитого жителя

На юго-востоке австралийского штата Квинсленда санитарные ограничения будут продлены еще на неделю после того, как штат зафиксировал три новых случая заболевания ковида в сообществе. Два из последних случаев - это 12-летний мальчик, который вернулся из США в Брисбен после завершения карантина в отеле в Сиднее, и его отец, который забрал его из аэропорта (привиты они или нет не уточнялось).

Третий - это вакцинированная женщина.Главный санитарный врач Жаннетт Янг сказала, что привитая женщина в возрасте 40 лет из Таррагинди, на юге Брисбена, работала три смены, будучи заразной, в воскресенье, понедельник и вторник.

https://www.abc.net.au/news/2021-07-15/covid-qld-latest-update-community-cases-restrictions/100263646

Австралия была заблокирована с начала прошлого года, естественный иммунитет практически отсутствует, а вакцинация идет медленно. Они жили в бесплодном пузыре и теперь могут страдать больше, чем другие народы.

Судя по реакции австралийцев, можно подумать, что цивилизация в остальном мире рухнула в марте прошлого года. Создают ли там СМИ впечатление, что мы все мертвы здесь, на остальной части планеты?
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments