aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Разрешение кошмара - первый округ одобряет ложь и подготовку в зачисткам

В то время как система VAERS в настоящее время сообщает о более чем 9000 смертей в США в результате вакцинации, правительственный документ округа Лейк (штат Иллинойс) предписывает ударным группам лгать общественности.

В документе дается инструкция, как отвечать на вопросы.

"Вопрос: безопасна ли вакцина от COVID-19?
Ответ: Вакцины COVID-19 тестируются в крупных клинических испытаниях, чтобы убедиться, что они соответствуют стандартам безопасности ... Все стандартные стандарты безопасности должны соблюдаться, чтобы гарантировать, что любая разрешенная или одобренная вакцина является максимально безопасной."


В дополнение ко всем нарушениям, упомянутым выше, этим членам ударной группы также дается указание лгать общественности о побочных эффектах вакцины, преуменьшая их значимость:

" Важно знать, что побочные эффекты являются признаком того, что ваше тело работает над созданием защиты от вируса. И побочные эффекты не так страшны, как тяжелый случай COVID."


Таким образом, они получили указание сказать публике две ужасающие лжи - первое побочные эффекты - это хорошо, а не плохо, и чем больше у вас побочных эффектов, тем больше работает вакцина. Второе - независимо от того, насколько серьезны побочные эффекты, заражение коронавирусом еще хуже.

В документе следом возникают добровольческие отряды (желающих будет много), которые фактически являются сотрудниками или должностными лицами Департамента здравоохранения. Это незаконно, равносильно тому, что местное отделение полиции набирает добровольцев.

Далее инструкции по «очистке» жилых домов от затопления по этажам, при этом тщательно фиксируя местонахождение тех, кто отказывается от прививок.

Из документа:

"Войдя в здание, сориентируйтесь так, чтобы систематически переходить от этажа к этажу, охватывая каждое крыло. Используйте счетный лист, чтобы подсчитать тех, кто хочет получить вакцину, тех, кто отказывается, и тех, у кого есть дополнительные вопросы."

Эта инструкция попахивает действиями по расчистке зданий военными или правоохранительными органами, и ее цель кажется ясной - обследовать все здание и записать местонахождение людей, отказывающихся от вакцины.

Возникает очевидный вопрос: зачем правительству база данных о физическом местонахождении людей, отказывающихся от прививок? Логический ответ - они планируют вернуться, и им нужно знать, где находятся эти люди.

Для чего? Чтобы принудительно вакцинировать этих людей или чтобы похитить их с медицинской точки зрения и увезти в карантинные центры covid, которые почти наверняка находятся в ведении FEMA.

https://www.lakecountyil.gov/DocumentCenter/View/37998/CHA-Vaccination-Talking-Points_20210114
Tags: Санитарный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments