aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ковидная пландемия это пустяк по сравнению с киберпандемией

Власти штатов и других западных стран будто специально подключили все свои стратегически важные сектора инфраструктуры к интернету, чтобы облегчить хакерам их тотальный взлом. Честно говоря, если это происходит, это в первую очередь вина правительства, какого хрена они разрешают удаленный доступ к важным объектам? Все важные процессы должны выполняться на месте. Это же очевидно, но если они делают иначе, то они намеренно готовят условия для удаленного взлома.

Мощная кибератака может буквально остановить все общество, как и сказал Клаус Шваб. Он прав, заявляя что ковидная изоляция будет пустяком в сравнении с киберпандемией. Не будет работать ничего вообще. Лучшее что могут сделать люди подготовится к этому - найти генератор, запас топлива, закупить много еды, иметь дровяную печь и составьте план доступа к воде. И не мешало бы иметь пистолет и боеприпасы, ибо очень возможно начнутся беспорядки и грабежи.

Недавно был был первый случай в истории Германии, когда район объявлял кибер-чрезвычайную ситуацию. И это только начало.

Tags: Киберпандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments