aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Жертва признала что получила паралич из-за вакцины и сказала что примет ее снова

Женщина из Хьюстона провела 22 дня в больнице, страдая от редкого заболевания, известного как Гийен-Барре, которое, по ее словам, было вызвано ее вакциной.

Джейми Уолтон сказала, что она была очень осторожна на протяжении всей пандемии, потому что боялась заразиться вирусом. Около трех месяцев назад ей сделали вакцину Johnson & Johnson. Затем, в начале июня, она сказала, что начала чувствовать онемение и покалывание в ногах и руках.

Она сказала:
«Я знаю свое тело и знала, что что-то не так, поэтому я пыталась обращаться к разным врачам, и мне все время говорили:« У вас обезвоживание. У вас все в порядке. Один врач сказал мне, что у меня беспокойство.

Я дважды обращалась в отделение неотложной помощи и встречалась с несколькими врачами, прежде чем выяснила, что случилось. Когда это произошло впервые, я искренне подумала:« Я умираю? Это так странно, когда у тебя все отбирают, и это было довольно быстро, двигаясь вверх по ногам к моим бедрам, туда, где я онемел, - вниз по талии, затем по рукам и пальцам».


Уолтон сказала, что это ее зять, врач, определил, что у нее был Гийен-Барре.





Она зарегистрировалась в больнице Мемориал Германн, ей сделали спинномозговую пункцию для подтверждения, и она пробыла там 22 дня. За это время она лечилась от редкого заболевания, и у нее начали восстанавливать чувствительность в нижней части тела.

Далее она сказала:
«После анализа они определили, что причиной моей болезни была вакцина Johnson & Johnson».

И добавила:
«Я бы все равно получила вакцину. Я думаю, что то, через что я прошла, было ужасно. Я надеюсь, что никому больше не придется проходить через это, но я определенно сделаю вакцину снова».

https://abc13.com/johnson-and-vaccine-woman-paralyzed-houston-side-effects-covid-guillain-barre/10887856/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment