aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Факты о вакцинах и вакцинации

Внизу 6 фактов о вакцинах и вакцинации, ничего нового, сбор того что уже известно на данный момент, с учетом официальной информации. Это касается всех вакцин, любого производства.

1. Вакцины созданы в кратчайшие сроки, без проведения всех необходимых исследований их безопасности. Вакцины мРНК вовсе не одобрены регулирующими органами, их использование ведется на основе экстренного разрешения.

2. Вакцинация это добровольное исследование. Нарушение этого принципа автономии любым лицом представляет собой безрассудную угрозу с разумным ожиданием причинения телесных повреждений, которые могут повлечь за собой убытки.

3. Вакцины не работают достаточно хорошо. Существующие вакцины против ковид-19 не обладают достаточной защитой от заражения, чтобы поддерживать его использование, помимо текущего добровольного участия в программе.

4. Вакцины не защищают от все более распространенного варианта Дельта.

5. Вакцины имеют опасный механизм действия. Вакцины мРНК - Pfizer, Moderna и JJ считаются генетическими вакцинами или вакцинами, производимыми на молекулярных платформах генной терапии. Российская вакцина "Спутник" и британская вакцина AstraZeneca также имеют опасный механизм действия и не раскрытый внутренний состав. Вакцины могут повреждать жизненно важные органы, такие как мозг, сердце, легкие, а также повреждает кровеносные сосуды и напрямую вызывает образование тромбов. Они могут делать людей инвалидами и убивать их.

6. Открытые статистические данные о побочных эффектах у граждан западных стран сильно занижены, в России, Китае и ряде других стран регистры с статистикой побочных эффектов засекречены.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments