aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нет вакцины от тотальной лжи, есть лишь способность здраво мыслить

По мере того, как развертывание вакцины против коронавируса во всем мире прогрессирует с разной степенью срочности, продолжает появляться тревожный штамм сообщений, появляющихся после сообщений о возможных побочных эффектах и ​​разной эффективности между типами вакцин, о новых вариантах и многом другом. Это согласуется с авторитарным стилем обмена сообщениями СМИ, политиков и ученых, опьяненных своим вновь обретенным чувством власти, которые постоянно терроризируют население негативными сообщениями о ковиде.

Власти и ученые продолжают терроризировать население плохими сообщениями, что им все равно придется носить маски, избегать собраний и жить по прихоти частного и государственного диктата. Возвращение к нормальной жизни под вопросом. Это часть преступной схемы сообщений от таких людей, как доктор Энтони Фаучи, смесь лжи и авторитаризма.

Они воспринимают людей, общество как массу как состоящую исключительно из напуганных молодых городских миллениалов из среднего класса, счастливых принять последний правительственный указ, обещающий им иллюзию безопасности, мало чем отличавшуюся от того, что наблюдалось в эпоху после 11 сентября. Но, люди вроде постепенно умнеют, многие получают свою вакцину от постоянных порций лжи.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment