aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Федеральная власть не хочет брать ответственность за сегрегацию

Роструд вчера аргументируя право работодателей на увольнения, сослался на 76 статью Конституции.Эта статья определяет то, что своими нормативно правовыми актами власть может заставлять граждан делать то, что хочет.

Есть однако в этой статье одно "но", это то, что нормативно правовые акты должны издаватся РФ, а не субьектами РФ. Это делает ссылки Роструда на 76 статью не актуальными. Мне еще вчера это показалось странным, но я счел, что это какая то путаница. Но, все верно, речь именно о том, что нормативно правовые акты должны исходить от правительства РФ.

Но, федеральная власть состоит из каких то трусов, которые боятся выступить в роли командиров сегрегации. Весной прошлого года они переложили всю ответственность за принятия решений по изоляции регионов на сами региональные власти. Сделали вид, что все решения принимают регионы, а они не причем. Тоже самое и с сегрегацией.

Кажется федеральная власть боится какой то негативной реакции населения и страхуется, если что можно будет обвинить в провалах местных чиновников.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment