aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Письмо профессора Перронна против текущей вакцинации

Внизу письмо Кристиана Перронна, заведующего отделением инфекционных и тропических болезней больницы Гарш, Франция. Оно написано было еще в декабре прошлого года.

Автор пишет:

"Дорогие друзья,

Франция, которая месяцами жила в кошмаре, просыпается. Во многих городах нашей прекрасной страны люди маршируют, чтобы вернуть себе свободу, требуя возвращения демократии. Как врач, специалист по инфекционным заболеваниям и будучи президентом многих органов или советов общественного здравоохранения, в том числе по вакцинам, я каждый день измеряю неопределенность, порождающую растущий страх и тревогу наших сограждан.

«Я рискую быть названным« теоретиком заговора »или, лучше сказать,« ковидиотом », опять же, термины, относящиеся к тем, кто критикует или оспаривает линию партии»

Я рискую быть названным «теоретиком заговора» или, лучше сказать, «ковидиотом», опять же, термины, относящиеся к тем, кто критикует или оспаривает линию партии. В итоге я стал гордиться этими именами, поскольку мои слова, выражающие правду, никогда не менялись с момента начала эпидемии. Поэтому я считаю своим долгом еще раз высказаться сегодня по всему медицинскому аспекту Covid-19 и, в частности, по вопросу вакцинации, которая теперь является центральным и почти единственным элементом государственной политики в области здравоохранения.

Многие французы были очарованы политикой страха. С сентября 2020 года нас предупреждают, что будет вторая ужасная волна эпидемии, хуже первой. Министр здравоохранения д-р Оливье Веран, президент Ученого совета Елисейского собора, профессор Жан Франсуа Дельфрэсси, генеральный директор здравоохранения, профессор Жером Саломон из Института Пастера - все предсказывали катастрофические цифры с экспоненциальным увеличением их числа. смертей. Больницы должны были быть переполнены и переполнены.

Даже президент республики во время недавнего телеобращения с объявлением о новом карантине предсказал не менее 400 000 смертей, добавив к 200 000 смертей, оцененных незадолго до этого проф. Арно Фонтане де Пастер. У этих нереалистичных цифр была только одна цель - разжечь страх в обществе, чтобы держать нас взаперти и мудро замаскировать. Тем не менее, научно не доказано, что широкое использование масок среди населения в целом имеет какое-либо значение для сдерживания эпидемии SARS-CoV-2. Люди, которым следует носить маски, - это больные и близкие им люди, контактирующие с ними (особенно если они сами подвергаются риску), а также лица, осуществляющие уход.

«Даже президент республики во время недавнего телеобращения с объявлением о новом карантине предсказал не менее 400 000 смертей, добавив к 200 000 смертей, оцененных незадолго до этого проф. Арно Фонтане де Пастер. У этих нереалистичных цифр была только одна цель - разжечь страх публики, чтобы держать нас взаперти и мудро замаскировать ».

Но эпидемия идет на убыль и ни к какому апокалипсису не привела. В течение нескольких недель форма кривой следовала типичному профилю сезонного восстановления эпидемии, которое наблюдается с некоторыми вирусами после того, как настоящая волна эпидемии закончилась. Это свидетельствует об адаптации вируса к людям, а также отражает коллективный иммунитет, который растет в популяции и который защищает нас естественным образом.

Штаммы вирусов, которые циркулируют в настоящее время, утратили свою вирулентность. Власти не могут утверждать, что это произошло из-за блокировки, потому что тенденция к снижению уже началась, даже до того, как она была введена. В некоторых городах эпидемия уже пошла на убыль еще до того, как был введен комендантский час.

К сожалению, до сих пор имеют место смертельные случаи среди очень старых, очень страдающих ожирением или людей с тяжелым диабетом, тяжелым высоким кровяным давлением или уже выведенными из строя кардиореспираторными или почечными заболеваниями. Этих людей из группы риска легко идентифицировать. Поэтому меры по охране здоровья должны быть направлены на их защиту, скрининг и лечение как можно раньше с момента появления симптомов с помощью гидроксихлорохина и азитромицина, эффективность и безопасность которых широко подтверждены при раннем назначении лечения.

Многие смертельные случаи можно было предотвратить. Врачам общей практики и гериатрам не рекомендуется предоставлять лечение. Учитывая это, продолжать преследовать наших детей, заставляя их носить маски, просто непонятно.

Все эти меры были предприняты для того, чтобы заставить французов потребовать вакцины. Но какова польза от общей вакцины от болезни, смертность которой близка к 0,05%? Никто. Эта массовая вакцинация бесполезна. Кроме того, риски вакцинации могут быть больше, чем польза.

Больше всего беспокоит то, что многие страны, в том числе Франция, заявляют, что готовы начать вакцинацию в ближайшие недели, в то время как эти продукты были разработаны и оценены очень поспешно, и на сегодняшний день не опубликовано никаких результатов, показывающих, насколько эффективны - или опасны - эти вакцины есть. Нам показали только пресс-релизы промышленных производителей, акции которых резко выросли на бирже.

«Первые предлагаемые нам« вакцины »- это не вакцины, а продукты генной терапии. Мы собираемся ввести нуклеиновые кислоты, которые заставят наши собственные клетки производить элементы вируса »

Хуже всего то, что первые предлагаемые нам «вакцины» - это не вакцины, а продукты генной терапии. Мы собираемся ввести нуклеиновые кислоты, которые заставят наши собственные клетки производить элементы вируса. Нам совершенно неизвестны последствия этой инъекции, потому что она впервые применяется у людей. Что, если клетки некоторых людей, которые были «вакцинированы», производят слишком много вирусных элементов, вызывая неконтролируемые реакции в нашем организме?

Первым генным методом лечения будет РНК, но есть проекты с использованием ДНК. Обычно в наших клетках сообщение идет от ДНК к РНК, но при определенных обстоятельствах возможно и обратное. С незапамятных времен наши человеческие клетки содержат так называемые «эндогенные» ретровирусы, интегрированные в ДНК наших хромосом. Эти «одомашненные» ретровирусы, населяющие нас, обычно безвредны (в отличие от ретровирусов ВИЧ и СПИДа, например), но они могут продуцировать фермент, обратную транскриптазу, который способен преобразовывать РНК в ДНК.

Таким образом, чужеродная для нашего тела РНК, вводимая путем инъекции, может кодировать столь же чужеродную ДНК, которая затем может интегрироваться в наши хромосомы. Есть реальный риск навсегда изменить наши гены. Существует также возможность посредством модификации нуклеиновых кислот наших яйцеклеток или сперматозоидов передать эти генетические модификации нашим детям. Люди, которые продвигают эти генные методы лечения, ошибочно называемые «вакцинами», являются учениками колдунов и обращаются с французами (и в более общем плане с гражданами мира) как с подопытными кроликами.

«Люди, которые продвигают эти генные методы лечения, ошибочно называемые« вакцинами », являются учениками чародеев и обращаются с французами (и в целом с гражданами мира) как с подопытными кроликами».

Мы не хотим становиться трансгенными ГМО (генетически модифицированными организмами), такими как помидоры или кукуруза. Медицинский работник одного из фармацевтических производителей сказал несколько дней назад, что он надеется на индивидуальный защитный эффект, но не следует ожидать слишком сильного воздействия на передачу вируса и, следовательно, на динамику эпидемии. Это замаскированное признание того, что это не вакцина. Это очень серьезный вопрос.

Я в еще большем ужасе, учитывая, что я всегда был сторонником вакцин и в течение многих лет возглавлял форумы по политике в отношении вакцин. Сегодня мы должны сказать прекратить этот крайне тревожный план. Луи Пастер, должно быть, крутится в могиле.

Наука, медицинская этика и, прежде всего, здравый смысл должны взять верх.

Кристиан ПЕРРОНН


https://www.algora.com/Algora_blog/2020/12/08/professor-perronne-and-the-vaccine-we-do-not-want-to-become-like-tomatoes-or-corn-transgenic-gmos
Tags: Анти-ваксы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment