aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти Германии выдвинули ультиматум - вакцинация или продолжение санрежима

Тирания в Германии будет продолжаться до тех пор, пока не будет вакцинировано больше людей, хотя вакцинация не является обязательной. Авторитарное правое правительство ХДС снова вернулось к своим классическим двояким выходкам. Хотя в названии статьи говорится, что вакцины не станут обязательными в Германии, внутри обещание звучит иначе.

Меркель заявила недавно:
"Мы все еще далеки» от соблюдения квоты вакцины, необходимой для прекращения агрессивных новых вариантов. Меркель заявила, что для прекращения распространения вируса и защиты от новых вариантов потребуется 85% вакцинации среди детей от 12 до 59 лет и 90% среди лиц старше 60 лет."

И насколько близка страна к этим целям? Никто не может знать наверняка, потому что данные для определенных возрастных групп не публикуются, ноизвестно, что только 43% вакцинированы полностью, а почти 59% получили одну дозу. Излишне говорить, что это очень далеко от невыполнимой цели в 85%.

Мекркел добавила:
«Главный вопрос - сколько людей будут стремиться к вакцинации. Чем больше людей будет вакцинировано, тем более свободными мы снова станем».

Итак, теперь гражданская свобода зависит от большего числа людей, решивших получить вакцину?





Меркель далее заявила:
"Правительство будет стремиться избежать очередной блокировки экономики осенью, но заявила, что важно поддерживать социальное дистанцирование и другие меры для предотвращения распространения инфекций, даже несмотря на то, что все больше людей получают вакцины."

Но даже если все сделают прививки, людям вероятно нужно будет родолжать социальное дистанцирование и маскировку.

Британия отменит 19 июля законное требование о ношении масок и социальном удалении людей, что один немецкий чиновник назвал очень рискованным экспериментом.

Власти планируют сохранить или усилить ограничения до тех пор, пока ~ 85% населения не будут вакцинированы для защиты непривитых, даже если вакцинация не является обязательной. Единственная надежда для этой страны - это выборы в сентябре, но это кажется маловероятным.

https://www.reuters.com/resizer/WJIXV0tBCX4pYcpEgsjlhgAGzOs=/960x0/filters:quality(80)/cloudfront-us-east-2.images.arcpublishing.com/reuters/2BBFH44XQJMZPACVAWCGI5OTCY.jpg
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments