aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Такер стал голосом сопротивляющихся принудительной вакцинации

Такер Карлсон наращивает свою критику вакцинации и ее идеологов, вроде доктора Энтони Фаучи.

В своем последнем эфире он сказал:

"Вы помните, что слышали это, когда они впервые представили вакцину? Мы за мандаты. Нет. Они сказали, что мы не за мандаты, на самом деле, но теперь они есть. Эти препараты будут обязательными. Во многих местах они уже есть.

Например, если вы хотите получить образование, вы должны его получить.

Из этого возникает много вопросов, глубоких вопросов о гражданских свободах и о том, что значит быть свободной страной, но даже на медицинском уровне возникают вопросы, например: достаточно ли мы знаем, чтобы сделать эти препараты обязательными?

Буквально сегодня "Вашингтон Пост" сообщает, что Федеральное агентство по расследованию и контролю над наркотиками. готовится объявить новое предупреждение, и я полагаю, что только что объявили сегодня вечером о вакцине от коронавируса J&J, вакцине Johnson & Johnson. Они говорят, что это связано с нервным расстройством, называемым СГБ, которое может вызывать паралич, и это так. Миллионы людей только в этой стране сделали прививку Johnson & Johnson, но могут быть причастны и другие вакцины.

Согласно различным базам данных, снова поддерживаемым администрацией Байдена и отслеживающим побочные эффекты вакцины, GBS также считается потенциальным симптомом для любой другой вакцины COVID. Это не мелочь, и если это звучит знакомо, то вам должно быть больше 40 и у вас приличная память. Может быть, вы не курите много травки.

Вы можете вспомнить, что в 1976 году федеральное правительство прекратило свою программу массовой вакцинации от гриппа после того, как несколько сотен человек заболели СГБ. Люди начали задавать вопросы, и очень быстро администрация Форда решила, что вакцина не стоит риска, но сейчас этого не происходит.

Люди не задают эти вопросы, потому что не могут, им не разрешено делать это публично. Это одна из немногих платформ во всех американских СМИ, которая может работать вне контроля технологических монополий и задавать очевидные вопросы не потому, что мы против вакцин, мы определенно нет, а потому, что вы имеете право много знать прежде чем принимать лекарство.

Но Тони Фаучи не прекращает вакцинацию в США, вместо этого он обвиняет любого, у кого есть вопросы о вакцине, в наличии какой-то зловещей политической мотивации. Они должны быть QAnon."






Чуть далее он продолжил:

" Утверждение Фаучи о том, что сопротивление вакцине носит политический характер, является недобросовестной атакой, выдаваемой за науку. Это неправда. Фактически, именно Демократическая партия, в значительной степени партия Энтони Фаучи, с самого первого дня ведет пристрастные дискуссии о вакцине.

Всего лишь год назад, в сентябре 2020 года, сама Камала Харрис объявила, что вакцина от коронавируса может быть опасной. Почему? Потому что Дональд Трамп курировал его разработку, и это, как сказала Камала Харрис, и мы цитируем, «... будет проблемой для всех нас».

Действительно? Больше не проблема, потому что теперь главная Камала Харрис.

Итак, теперь, когда она у власти, любой, кто задает какие-либо вопросы, абсолютно беспристрастные, должен быть сторонником превосходства белой расы.

Вот Дик Дурбин из Иллинойса, который сегодня делает все возможное, чтобы разделить страну дальше по партийным линиям, потому что это помогает ему и ставит под удар любого, кто хочет получить больше информации о конкретном лекарстве, как сумасшедшего, который против всех вакцин."


И следом:

"Американцы имеют право получить ответы на основные вопросы, прежде чем они начнут принимать лекарство. Это их право. Но Дурбин и такие хакеры, как Фаучи, упорно делают вид, будто любой, у кого есть вопросы, в какой-то мере является правым идеологом, и это ложь. Это доказуемая ложь.

Взгляните на цифры. Они взяты из собственной отчетности правительства. Оказывается, это афроамериканцы, самые преданные избиратели Демократической партии, которые все еще не решаются пройти вакцинацию. Это не атака, это просто наблюдение.

По данным C.D.C., в период с 14 декабря 2020 года по 12 июля этого года в общей сложности 26 процентов афроамериканцев получили одну дозу вакцины, и только 23,7 процента являются «полностью вакцинированными». Это самое низкое число, зарегистрированное для любой расовой или этнической группы, отслеживаемой C.D.C. со значительным отрывом.

Мы никого не осуждаем за вакцинацию или отказ от нее. Медицинский выбор - это по определению личный выбор. Это не выбор, который политики могут сделать за вас, и вас никогда не следует заставлять принимать лекарство, которое вы не хотите."


И про ущерб доверию:

"Вы задаетесь вопросом, какой ущерб это наносит авторитету медицинского учреждения. Большинство американцев выросли с верой в науку, веря своим врачам. У них были для этого все основания. Мы вели мир в науке. Наше здравоохранение было лучшим в мире, дорогим, само собой разумеющимся, но очень эффективным. Результаты были замечательными по сравнению с любым другим местом на планете.

Эта система, как и все системы, работала на доверии. Вы доверяли тому, что сказали медицинские власти, но когда они начинают так говорить, когда они начинают делать заявления, в которых нет логики и четкого медицинского обоснования, они явно политичны - в этом случае явно незаконны - когда они начинают говорить о наказании Американцы, которые не хотят исполнять свою волю, следуют инструкциям, которые они отказываются объяснять, политикам, которые они не будут учитывать за использование данных, и вместо этого бросают в вас тезисы и наклейки на бамперы, а затем атакуют вас как аморальных, кто им поверит еще когда-либо?

Ущерб, который они наносят нашей системе, огромен, и можно подумать, что, возможно, люди на другой стороне встанут на защиту американцев. Республиканская партия, кто-нибудь? Некоторые из них, большинство - нет.

.....
Каков уровень вреда от вакцины? Почему мы не можем спросить? Каков ответ?

Когда вы нападаете на людей, вместо того чтобы отвечать на их вопросы, они больше не доверяют вам и не доверяют лекарствам, которые, по вашему мнению, они должны принимать, и это позор. Мы не атакуем вакцину, никогда не атаковали. Мы не осуждаем никого, кто его берет, и мы никогда - никогда не будем.

Мы так судим людей.

И, кстати, где они? Где те республиканцы, когда узнают, что администрация Байдена решила контролировать ваши текстовые сообщения? Что D.N.C. отвечает за то, что вы пишете другим американцам? В Вашингтоне этому почти нет сопротивления, а значит, будет только хуже.

А для людей, которые работают в вооруженных силах Соединенных Штатов и которые должны подчиняться, будет намного хуже. Военные явно собираются изгнать всех, кому не удастся выстрелить."


https://www.foxnews.com/transcript/tucker-biden-administration-deems-censorship-applicable-to-private-speech
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments