aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

КГБ уничтожив СССР посадил нас на поезд в ад

За последние двое суток появилось два интересных высказывания по теме гибели СССР, первое бывшего президента Украины Леонида Кучмы, который прозрел и сказал, что украинцев в 1991 г. обманули, что 30 лет "независимости" страна их занималась самоуничтожением.Запоздалое прозрение. Второе заявление, это на "Эхе" выступил Александр Проханов. Я никогда не был поклонником политического творчества Александра Проханова, но с этим абсолютно соглашусь.

Он сказал о виновниках распада СССР:

"Драма, которая возникла в результате рассечения Советского Союза на эти фрагменты, вина за эту драму лежит на тех, кто рассек Советский Союз, на тех, кто Советский Союз расчленил, развалил. А в развале Советского Союза самое активное участие принимал КГБ. КГБ был той мощнейшей структурой, в недрах которой, во-первых, складывалась идея о нерентабельности советской империи. А потом вся технология развала Советского Союза была возложена на КГБ.

КГБ объединил Германию, КГБ разрушил Варшавский договор и грохнул бедного Чаушеску. КГБ создавал народные фронты по всей территории Советского Союза, во всех республиках. И, по существу, КГБ затеял перестройку и внедрил в ГКЧП своего лидера Крючкова, чем, подвел итог этой кошмарной перестройке, связанной с разрушением Советского Союза."


https://echo.msk.ru/programs/personalno/2869818-echo/


Сейчас можно точно утверждать, что КГБ управлял процессом уничтожения социализма и СССР от начала и до конца


28 лет наша страна, народ плыли по течению деградации, разрушая то, хорошее что было до нас. В СССР население росло - сегодня мы вымираем. СССР был промышленной державой - РФ таковой не является. В СССР строили больницы, школы, университеты, аэропорты,  даже целые города - сегодня все это сокращается. В СССР создали стабильную пенсионную систему - сегодня ее разрушают. В СССР государство защищало людей, они были уверены в завтрашнем дне - сегодня нет ничего подобного. Все это можно перечислять долго.

Вся эта дегенерация шла с 1992-2019 гг., но как оказалось это были лишь цветочки. Худшее только впереди, мы как будто сидим на поезде, который едет в одно нехорошее место, мы едем долго, но мы туда еще не приехали. Но приедем и тогда будет самое страшное.
Tags: Распад СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment