aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Австралиец получил 7 месяцев тюрьмы за нарушение правил изоляции

В австралийском Перте гражданин заключен в тюрьму на 7 месяцев, из которых два должен точно отсидеть, за нарушение инструкций по карантину. На него кто то настучал. В Австралии, по-видимому, теперь могут арестовать, если полиция обнаружит в вашей сумке для покупок несущественный предмет. Эти все страдания, которым Австралия подвергает своих граждан. Почти непостижимо, что это может произойти в предполагаемой демократии.

Скай ньюс пишет:

"Мужчина из Перта, у которого были традиции, когда он должен был самоизолироваться, был приговорен к семи месяцам тюремного заключения.

Пола Эндрю Мюррея приказали поместить в карантин на 14 дней после прибытия в аэропорт Перта из Брисбена 27 июня.

53-летний мужчина решил устроиться на карантин в своем доме в Скарборо, но на его территории работали коммерсанты.

По данным полиции, другие люди также приходили к нему домой, чтобы купить выставленные на продажу предметы.





«Жалоба в полицию была подана после того, как мужчина сообщил человеку, посетившему его адрес, что он находится на карантине», - говорится в заявлении полиции во вторник.

В понедельник Мюррей предстал перед мировым судом Перта и признал себя виновным по 15 пунктам обвинения в невыполнении предписаний.

Он был приговорен к семи месяцам тюремного заключения, но может ходить на свободе, отсидев всего два месяца за решеткой.

Из-за пандемии из некогда процветающей туристической индустрии Квинсленда было утеряно почти 20 миллиардов долларов. Два года назад прибыльная туристическая индустрия Квинсленда стоила почти 30 миллиардов долларов. В результате пандемии он сейчас стоит меньше половины, а продолжающиеся блокировки и ограничения на поездки не помогают его восстановлению.

Лидеры отрасли заявили, что, хотя COVID опустошил сектор, основная проблема, с которой они сталкиваются, - это отсутствие доверия со стороны потребителей, поскольку люди не решаются строить планы поездок из-за опасений, что они попадут в ловушку внезапной блокировки или закрытия границ."


https://www.skynews.com.au/australia-news/coronavirus/covid19-perth-man-jailed-for-seven-months-after-having-tradies-over/news-story/0ae395b3a971e3734bc93711b610dd26?amp&__twitter_impression=true
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment