aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Корысть и страх важные союзники ковидного обмана

Сейчас ясно, что ковид даже если он существует совсем не смертелен, за исключением пожилых и некоторых уязвимых людей. Изоляция смертельно опасна для множества людей, она разрушает будущее людей. Физическое и психическое здоровье было разрушено. Дети получили длительный эмоциональный ущерб и ущерб, связанный с развитием. Данные показывают, что модель коллективного иммунитета, без изоляции по типу Швеции и Флориды - лучшая.

Так почему же многие доктора и ученые не высказались? Не выступили открыто против изоляции. Конечно же есть Декларация Великого Баррингтона - это высказывание сообщества. Тысячи подписей медицинских работников, но это очень мало.

Ответы наверное лежат в том, что во первых существует страх потерять грантовые деньги, от всяких Биллов Гейтсов. Второе связи с Большой Фармой, многие врачи получают субсидии от большой фармы продвигая их препараты. Третье это просто страх потерять работу или быть затравленным. Вероятно, страх полностью уничтожить их жизнь из-за того, что они противоречат повествованию. У них буквально отзовут лицензию за то, что они говорят правду.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment