aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Австралии потребовали ввести военную изоляцию городов

Ученые призывают премьера Нового Южного Уэльса Глэдис Береджиклян призывают к военным, чтобы обеспечить полную изоляцию в Большом Сиднее в качестве последней попытки контролировать количество вирусов на фоне опасений, что в ближайшие дни "уровень заражения резко вырастет".

Эпидемиолог Тони Блейкли сказал news.com.au:
"Перед штатом стоит три мрачных выбора после того, как ежедневное число заболевших выросло до 77 за один день. Этими тремя вариантами являются: подход «позвольте ему разорваться» и позволить варианту Delta распространиться в сообществе, продолжить частичную блокировку, при этом многие розничные магазины все еще открыты, и третий вариант, который заключается в отправке войск и дополнительной полиции.

Они могут пожать плечами и сказать:« Мы не можем это контролировать ». Это было бы ужасно. Тысячи смертей, медицинское обслуживание перегружено "



Эпидемиолог Тони Блейкли считает, что необходимо обеспечить соблюдение санитарного режима силами военных


В последние дни в правительстве Береджикляна возникли разногласия на фоне сообщений о том, что в кабинете Нового Южного Уэльса есть оппозиция продлению блокировки, в том числе со стороны казначея Доминика Перротте, который работает над крупным пакетом мер по спасению и поддержке предприятий и рабочих, оставшихся в шоке от остановки.

Но премьер-министр Нового Южного Уэльса предупредил, что позволить вирусу циркулировать просто невозможно, пока уровень вакцинации в Австралии не станет намного выше и не будет вакцинировано большинство взрослого населения.

https://www.news.com.au/national/nsw-act/harsher-lockdown-the-only-real-option-left-to-save-sydney-from-covid19/news-story/2b2c5fcdd80460c907fa023c52d618a2
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments