aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ФБР слишком долго лгало о деле Сета Рича

ФБР сбросило тысячи страниц документов на убитого оперативника DNC Сета Рича - это после того, как они сказали, что у них ничего не было. Как упоминалось ранее в течение многих лет прокурор и ныне адвокат Тай Клевенджер запрашивал эту информацию по делу у ФБР.

Джим Хофт - основатель и редактор The Gateway Pundit, одного из самых консервативных новостных изданий. пишет:

"В течение многих лет мы сообщали об убийстве Сета Рича в Вашингтоне перед президентскими выборами 2016 года.

Четыре года ФБР лгало и говорило, что у них ничего не было о Сете Риче, но затем в декабре 2020 года ФБР признало, что у них есть 20000 страниц и ноутбук, и все они связаны с Сетом Ричем. Лжецы Глубинного Государства ФБР наконец вытащили дело Сета Рича из шкафа.

Эта история началась с того, что WikiLeaks опубликовал электронные письма, связанные с DNC и жутким менеджером кампании Хиллари Джоном Подестой. Через несколько дней, в июне 2016 года, Эллен Накашима, фаворитка Deep State из Washington Post, опубликовала отчет о том, что Национальный комитет демократов (DNC) был взломан Россией. Фирма, которая подтвердила это, была Crowdstrike, и ее президент Шон Генри подтвердил утверждения.

В декабре 2016 года г-жа Накашима дополнила свой репортаж диковинным заявлением о том, что ЦРУ определило, что Россия взломала DNC, потому что Россия хотела, чтобы Трамп победил на выборах. Накашима также сообщил, что сообщество Intel определило, что Россия также отправляла электронные письма в WikiLeaks. Эту позицию укрепила банда Мюллера в своих усилиях по отстранению президента Трампа от должности.

WikiLeaks опубликовал электронные письма DNC, связанные с Джоном Подестой, менеджером кампании Хиллари Клинтон, за несколько месяцев до президентских выборов 2016 года, которые продемонстрировали массовую коррупцию в сочетании с элитарным отношением членов команды Хиллари Клинтон - все они готовы сделать все возможное, чтобы выиграть выборы. .

8 марта 2020 г. и ранее 16 июня 2019 г. мы представили аргументы против утверждения банды Мюллера о том, что DNC был взломан русскими.

Киберэксперт Яаков Апельбаум опубликовал невероятный отчет с информацией, в основном доказывающей, что DNC не был взломан русскими.

Затем, после многих лет сокрытия коррумпированным представителем Адама Шиффа в Конгрессе, ряд свидетельских показаний, связанных с фиктивным сговором с Россией, был обнародован после того, как Ричард Гренелл, исполняющий обязанности директора национальной разведки (ADNI), оказал на Шиффа давление с требованием обнародовать расшифровки стенограмм. . Одна стенограмма была сделана Шоном Генри из Crowdstrike, который под присягой заявил, что у Crowdstrike не было доказательств того, что Россия даже «украла» электронные письма от DNC. Вся история «Россия украла электронные письма DNC и отправила их на WikiLeaks» была мошенничеством.

Многие подозревали, что в 2016 году молодой человек, работавший на DNC по имени Сет Рич, скопировал электронные письма DNC и поделился ими с WikiLeaks. Г-н Рич был убит в Вашингтоне, округ Колумбия, в июле 2016 года, и это было квалифицировано как ограбление, но его бумажник, телефон и часы были обнаружены при нем, когда на место происшествия прибыла полиция. Мы сообщали о многочисленных странностях, связанных с его смертью.

Банда Мюллера никогда не разбиралась в деле Сета Рича и никогда не брала интервью у Джулиана Ассанжа из WikiLeaks, чтобы определить, кто предоставил Ассанжу электронные письма DNC, которые, как сообщается, были причиной фиктивного сговора с Россией. Мы знаем это на основании его отчетов на тысячах страниц, где об этом ни разу не упоминалось.

В середине февраля 2020 года мы сообщали, что адвокат Тай Клевенджер, представляющий клиента, против которого возбуждено дело за его комментарии о Сете Риче, сообщил в суд, что, несмотря на многочисленные заверения ФБР, что у них нет информации, связанной с Сетом Ричем, связанные с ним электронные письма Сету Ричу были идентифицированы и предоставлены Судебному дозору. Похоже, ФБР все время лгало Клевенджеру.

В декабре ФБР признало, что у них есть тысячи страниц информации о Сете Риче. Документы были сильно отредактированы, когда они были переданы прокурору Таю Клевенджеру."

https://stillnessinthestorm.com/2021/07/fbi-drops-thousands-of-pages-of-documents-on-murdered-dnc-operative-seth-rich-this-is-after-they-said-they-had-nothing/
Tags: Дело Сета Рича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments