aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы использовали Трампа для своей консолидации

Президентство Трампа стало самым большим стимулом для Демократической партии за всю историю, он как никто сплотил все демократические силы в один фронт. Наличие "врага нации" стало тем самым местом объединения, это просто факт, все против него соединились - либералы, левые, умеренные, и т.д. Учитывая, насколько контролируемым является этот мир, разве сложно предположить, что сам Трамп был ведомой фигурой, которого использовали втемную.

Трамп стал президентом, чтобы возродить партию республиканцев, Америку и победить глубокое государство. Но его усилия на самом деле имели обратный эффект, противник использовал это для консолидации демократических сил. Миллионы разных людей объединило лишь одно - ненависть к Трампу. Многие их поступки позже были продиктованы ненавистью к нему.

Например когда Трамп стал выступать против ковидной изоляции и масок, все кто были против него именно на волне своего анти-трампизма, пропаганды демоСМИ стали сторонниками жесткой санитарной диктатуры. Демократы за ковидную диктатуру, республиканцы против.

Но, безусловно Трамп был буквально лучшим президентом, который был у Америки за полвека, прошедшие с тех пор, как СМИ и демократические лидеры хотели, чтобы люди ненавидели Трампа так сильно, что люди проголосовали бы за Байдена.
Tags: Манипуляции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment