aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Владелец лаборатории Event 201 оказался владельцем снесенных зданий ВТЦ

Исследовательская лаборатория Билла Гейтса на мероприятии 201 была арендована у Larry Silverstein's Properties (Ларри Силверстайн), которому принадлежал ВТЦ, разрушенный 11 сентября.

Это сказано у него же за апрель 2021 года:

"Компания по производству биопродуктов, поддерживаемая Биллом Гейтсом, создает свою исполнительную штаб-квартиру и исследовательскую лабораторию в Исследовательском центре Гудзона на 619 West 54th Street.

C16 Biosciences переедет в 20 000 квадратных футов предварительно построенных лабораторных и офисных помещений на седьмом этаже здания в конце этого лета или в начале осени. Запрашиваемая арендная плата находилась в диапазоне от среднего до высокого - 90 долларов при расчете на три нетто.





По данным Bloomberg, в новой штаб-квартире будут работать исследователи, разрабатывающие альтернативу пальмовому маслу - ингредиенту более половины потребительских товаров и источнику выбросов парниковых газов.

Гудзонский исследовательский центр Silverstein Properties и Taconic Partners, построенный в 1930 году, включает системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, хранилище природного газа и большую электрическую мощность для медико-биологической компании. В исследовательском центре Хадсона уже находится компания по лечению рака HiberCell и New York Stem Cell Foundation, которые недавно расширили свою площадь в здании на 23 000 квадратных футов, доведя свое присутствие до 65 000 квадратных футов на двух полных этажах.

Переход C16 Biosciences в семилетнюю аренду биотехнологического коворкинга в Нью-Йоркском университете в Лангоне на Гудзон-сквер произошел после того, как компания закрыла инвестиционный раунд серии A в размере 20 миллионов долларов, возглавляемый Gates Breakthrough Energy Ventures в прошлом году. Его расширение - еще один показатель бурно развивающегося сектора биологических наук в Нью-Йорке.

«Вест-Сайд Манхэттена, где расположено это здание, является одним из самых горячих центров науки о жизни в Нью-Йорке», - сказал Commercial Observer исполнительный вице-президент Taconic Partners Мэтью Вейр. «У нас есть гибкость, позволяющая удовлетворить самых разных пользователей, и я думаю, что это доказывает. … В здании создаются лучшие в своем классе пространства, гибкие с точки зрения проектирования, условий аренды и прочего, чтобы привлекать арендаторов, выполняющих различные операции ».

Вейр сказал, что Taconic работал над сдачей в аренду оставшихся 80 000 квадратных футов в Исследовательском центре Гудзона и вызвал большой интерес, поскольку Нью-Йорк начинает укрепляться как центр наук о жизни. Компания Silverstein Properties была представлена ​​Джонатаном Шифрином и Алессио Тропеано из CBRE. Компания Taconic была представлена ​​Weir в сделке. C16 Biosciences был представлен Джоном Айзексом из CBRE.

«Мы были взволнованы возможностью представить C16 в переезде на 619 West 54th street, где строится процветающая экосистема наук о жизни», - сказал Айзекс.

Корпорация экономического развития города Нью-Йорка также была взволнована этим шагом, поскольку исполняющий обязанности руководителя связал восстановление после пандемии с сильным сектором наук о жизни.

«Обеспечение успешного восстановления означает обеспечение того, чтобы сектор медико-биологических наук был оснащен самым большим потенциалом для использования передовых технологий и лечения жителей Нью-Йорка», - заявила в пресс-релизе Рэйчел Лоэб, исполняющая обязанности президента городского совета EDC. «Такие компании, как c16 Bioscience Inc., открывающие здесь свою штаб-квартиру, являются примером силы экосистемы наук о жизни и потенциала города как центра биопроизводства. Благодаря разнообразному кадровому потенциалу и достижениям в области технологий, Нью-Йорк имеет уникальные возможности для роста в качестве глобального лидера в исследованиях и инновациях в области наук о жизни »."


https://www.silversteinproperties.com/commercial-real-estate-media/News/Bill-Gates-Backed-Bioscience-Startup-Inks-Lease-at-Hudson-Research-Center
Tags: 9\11
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment