aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

За правом на ремонт стоит практика Great Reset

Еще соображения насчет права на ремонт своей техники. Начавшееся недавно движение о праве на ремонт после распоряжения Байдена (это не законы для народа, это законы для агентств федерального правительства) скорее всего не касается прав потребителей. Он может быть призван побудить производителей перейти от продажи продуктов к их аренде. Это ускоряет переход к мечте ВЭФ о людях, не владеющих ничем.

Каждый раз, когда я вижу, как авторитарный коррумпированный политик делает что-то, что кажется на самом деле полезным для людей, я ничего не могу поделать, кроме как найти альтернативную точку зрения или мотивацию. Обычно найти «уловку» для подобных вещей можно быстро и легко, но это право на ремонт техники заставляло меня некоторое время подумать. Они не внезапно начали заботиться о людях и правах собственности, но я не видел сначала в этом отрицательного.

Но потом все стало чуть более очевидно. Фактически не продавая продукты, они могут сохранить свою способность взимать плату за обслуживание и ремонт по завышенным ценам крупного оборудования, которое управляет обществом. Приборам требуется бессрочное обслуживание. У людей не будет выбора.

Это не совпадение, что через несколько дней после указа Gizmodo публикует статью о будущем, в котором люди будут сдавать в аренду всю свою технику.
Tags: Право на ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment