aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Убийцы президента Гаити были связаны с фирмой в Майами

Колумбийцы, задержанные при убийстве президента Гаити, имеют какие то связи с охранной фирмой в Майами, районе Дорал. Кроме того они хорошо говорят на английском, что указывает на их обучение в спецшколах США. Похоже, тут классический заговор. Так много вопросов по поводу убийства президента Гаити. По мере того как появляется все больше и больше информации, все становится все более и более неясным. Колумбийцы? Флорида? DEA?

Тут так:

"Район Майами становится все больше, поскольку следователи подвергают сомнению лиц, участвовавших в заговоре с целью убийства президента Гаити Жовенеля Моиза.

Семнадцать колумбийцев и двое американцев гаитянского происхождения из Южной Флориды находятся под стражей на Гаити. Человек, взявший интервью у задержанных колумбийцев в Гаити, сообщил Miami Herald, что эти люди утверждали, что были наняты для работы на Гаити неизвестной фирмой в Дорале под названием CTU Security. Им управляет эмигрант из Венесуэлы Антонио Энмануэль Интриаго Валера.





В четверг газета Miami Herald посетила офис компании, где раздался звонок в дверь телефона, а мужчина отказался обсуждать события на Гаити. Он не отвечал на телефонные звонки, текстовые сообщения или электронные письма с вопросами о сообщениях о причастности к грандиозным событиям в Гаити. В субботу никто не ответил.

Многочисленные источники в Гаити, пожелавшие остаться неназванными в целях их безопасности, подтвердили Herald, что задержанные заявили, что были наняты CTU, а некоторые из них указали, что находились на Гаити не менее трех месяцев, а то и дольше. Неясно, знали ли они или полагали, что лидеры CTU знали о заговоре с целью убийства."


https://www.sun-sentinel.com/local/fl-ne-mh-haiti-assassination-doral-connection-20210710-uxrmatxuqrhlrirnr2dgvgcaw4-story.html
Tags: #justiceforjovenel, Гаити
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment