aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В документах ФБР Клинтоны прямо названы заказчиками убийства Сета Рича

Выпущены новые документы ФБР по делу Сета Рича, электронные письма предполагают обсуждение убийства бывшего служащего демпартии.

ФБР 9 июля опубликовало тысячи страниц документов об убитом оперативнике DNC Сете Риче. Это произошло второй раз уже после того, как они в течение многих лет отрицали, что ничего не имеют по делу. Позже выяснилось, что у них были не только тысячи страниц документов.

В течение многих лет прокурор Тай Клевенджер запрашивал эту информацию по делу у ФБР.

На этой неделе ФБР обнародовало информацию, не уведомив Клевенджера. Документы ФБР включали эти два документа, в которых упоминаются Роберт Мюллер и Хиллари Клинтон на страницах 134 и 135. В этом письме упоминается Мюллер (бывший директор ФБР при Буше и Обаме), владеющий именем киллера. В этом письме говорится, что Клинтонов наняли или они кого то наняли для убийства Сета Рича.

Наиболее рабочая версия гласит, что Сет Рич был убит наемными убийцами MS-13, которые были привлечены DEA, чтобы избежать бумажного следа. Один из парней DEAсломался, потому что, по всей видимости, он был скован по всей сделке, что в конечном итоге привело к тому, что DEA привязали к следу Клинтона.





И это было размещено на странице 59. То, что было «возможно», что отдельный человек или группа хотели бы смерти Сета Рича. Почему это было отредактировано?

Знало ли ФБР, что за электронными письмами Wikileaks стоит Рич? ФБР годами лгало американской общественности по этому поводу.

https://archive.md/o/fZ7iw/https://vault.fbi.gov/seth-rich/seth-rich-part-01-of-01/view
Tags: Дело Сета Рича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment