aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Главврач Сиднея анонсировала продление изоляции после августа

По словам одного из ведущих эпидемиологов Австралии, главного врача Сиднея и ВОЗ Мэри-Луиз Маклоус, изоляция Большого Сиднея, вероятно, будет продлена после августа из-за количества положительных случаев, которые были активны в сообществе.

Она сказала:
"По крайней мере месяц, чтобы число значительно снизилось, а возможно, и больше, чтобы не было замечено случаев передачи инфекции от сообщества. Что ж, мы приступим к работе примерно через три недели. А затем вам понадобятся еще две, чтобы убедиться, что вы все сделали правильно. Так что, по крайней мере, три недели определенного уровня действительно строгих ограничений. А затем, возможно, если мы сделаем это правильно, тогда пара недель более легких ограничений".



Профессор Мэри-Луиза Маклоус прогнозирует продление карантина в Сиднее


Профессор Маклоус сказал, чуть далее продолжала:
" Последняя вспышка заболевания подчеркивает важность раннего и быстрого блокирования и что большинство людей, передающих болезнь в сообществе, - молодые люди. Очень важно провести раннюю блокировку, потому что тогда у вас не будет столько вируса, чтобы его нужно было подавлять. Группа, которая в основном заражается и передает инфекцию, - это люди в возрасте от 20 до 39 лет.

Я бы посоветовал сосредоточить развертывание Pfizer на этой группе. Я знаю, что это звучит сложно для старшей группы, но они не подвергаются большему риску. А затем, как только мы сделаем эту меньшую группу, от 20 до 39 лет, это будет около 29 процентов населения Австралии".


Ранее стало известно, что полиция Нового Южного Уэльса направит более 100 дополнительных офицеров на юго-запад Сиднея для обеспечения соблюдения действующих предписаний общественного здравоохранения.

Согласно новым законам, люди теперь могут путешествовать только на расстояние до 10 километров от дома для занятий спортом и только в парах. Только один член семьи может покинуть дом из-за предметов первой необходимости, и посещение магазинов строго запрещено.








https://www.9news.com.au/national/lockdown-to-extend-beyond-august-expert-predicts/e7702e2d-5cba-47a8-ab68-9bbbadfc514b

Людям действительно нужно понимать, что речь идет не о ковиде, а о контроле и приучении людей организовывать свою жизнь так, как это нравится их избранным и не избранным властителям.
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments