aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правительство Британии хочет продлить свои особые полномочия до марта 2022 г.

Документ показывает, что широкие полномочия по карантину Covid правительства Британии могут быть продлены до марта следующего года.
Эту страну открыто возглавляют коррумпированные автократы, активно пытающиеся запретить протест и критику.

inews пишет:

"Широкие полномочия по изоляции могут быть продлены до марта следующего года, говорится в малоизученном правительственном документе.

В документе, опубликованном в понедельник, говорится, что правительство «рассмотрит Закон о коронавирусе» и оставшиеся положения о чрезвычайных ситуациях в начале осени, «чтобы решить, какие требования необходимо соблюдать в течение зимы».

Старший депутат от тори Марк Харпер, который возглавляет скептически настроенную к изоляции Covid Recovery Group, поставил под сомнение стремление Бориса Джонсона сделать снятие ограничений «необратимым» после того, как обнаружил план пересмотра и, возможно, расширения некоторых частей Закона.

Это также произошло после того, как министр здравоохранения Саджид Джавид пообещал, что ограничения, которые, как ожидается, будут сняты 19 июля, «не вернутся».

Г-н Харпер написал в Твиттере: «Сказал вам, что ... глубоко в правительственном документе, опубликованном в понедельник, они подтверждают намерение продлить чрезвычайные полномочия по Закону о коронавирусе в течение зимы. Что случилось с «необратимым»? »





По словам Саджида Джавида, после «Дня свободы» Covid на местах все еще могут быть введены локальные ограничения, если появятся новые варианты.

Официальный представитель премьер-министра сказал: «Существует точка обзора встроенных полномочий, я думаю, что для Закона, который наступит примерно в сентябре. Итак, мы посмотрим, каково состояние глобальной пандемии на тот момент, и тогда мы примем решение.

«Совершенно очевидно, что сейчас, когда мы находимся в разгаре глобальной пандемии, правильно иметь силы поддержки, если они потребуются, но очевидно, что мы, безусловно, намерены двигаться вперед».

Закон о коронавирусе был ускорен в марте 2020 года, когда первая волна вируса охватила Великобританию.

По данным Института правительства, он включает в себя полномочия государственных должностных лиц проверять, изолировать и задерживать людей, которых они подозревают в заражении Covid, а также полномочия министров ограничивать собрания или мероприятия и закрывать помещения, а также ряд других мер.

https://inews.co.uk/news/sweeping-covid-lockdown-powers-could-be-extended-next-march-government-document-1094270
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment