aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Мичигане будут преследовать тех, кто сомневается в победе Байдена на выборах

Штат Мичиган собирается начать преследование тех, кто подвергает сомнению итоги выборов президента США 2020 года. Республиканцы Мичигана в отличие от республиканцев Аризоны поддерживают Байдена

Тут так:

"Главный офицер правоохранительных органов Мичигана вместе с полицией штата начнет расследование в отношении тех, кто якобы распространял дезинформацию о выборах в штате 3 ноября для собственной финансовой выгоды.

В опубликованном республиканцами отчете, в котором не было обнаружено никаких доказательств широко распространенного мошенничества, рекомендовалось провести расследование.

В отчете комитета по надзору сената штата Мичиган, написанном сенатором штата Эд Макбрумом, Р.-Вулкан, и одобренным всеми республиканскими членами комитета, Генеральная прокуратура призывает рассмотреть вопрос о расследовании тех, кто «использует вводящую в заблуждение и ложную информацию об округе Антрим с целью собирать деньги или рекламировать свои услуги ".

С 4 ноября, когда человеческая ошибка привела к неточному отчету о неофициальных результатах ночи выборов в округе Антрим, округ, который бывший президент Дональд Трамп выиграл с 61% голосов, оказался в центре ложной теории заговора о том, что машины для голосования были намеренно предназначены для переключения голосов.





После рассмотрения отчета надзорного комитета генеральная прокуратура «приняла сенатора МакБрума и просьбу комитета о проведении расследования», - заявила Линси Мукомель, пресс-секретарь генерального прокурора Даны Нессель.

По словам Мукомеля, офису Несселя будет оказывать помощь полиция штата Мичиган.

В отчете комитета по надзору не упоминается, какие лица должны быть расследованы, и Мукомель отказался сообщить, кто будет расследован, поскольку расследование еще продолжается. Но отчет комитета дискредитировал многие утверждения, сделанные в иске о мошенничестве на выборах против округа Антрим, который послужил средством для продвижения предвыборных заговоров.

Мэтт ДеПерно, поверенный, который представлял Билла Бейли в деле, которое было отклонено в мае, продолжает делиться ложными заявлениями о выборах. На его веб-сайте есть ссылка для пожертвования в «Фонд защиты от мошенничества на выборах».

Free Press опровергла многие сообщения о фальсификации выборов, поданные в поддержку иска округа Антрим, в том числе ложное утверждение о том, что с машинами для голосования было 68% ошибок и что алгоритм манипулировал результатами выборов.

К ДеПерно присоединились бывший сенатор штата Патрик Колбек, R-Canton, и генеральный директор MyPillow Майк Линделл в выдвижении ложных заявлений о выборах. Эти двое были включены в список ораторов для сбора средств на «честность выборов», проведенного в округе Антрим в начале июня.

А веб-сайт Колбека, который содержит ложные заявления о фальсификации выборов, принимает от читателей финансовые пожертвования.

Группа призвала провести так называемую судебно-медицинскую проверку выборов, подобную той, что проводится в округе Марикопа в Аризоне.

Результаты более 250 проверок выборов подтвердили результаты Мичигана, равно как и ручной пересчет бюллетеней в округе Антрим. Пока что призывы союзников Трампа к проверке ни к чему не привели."

https://www.freep.com/story/news/politics/2021/07/08/michigan-ag-investigate-antrim-election-fraud-claims/7906509002/
Tags: Мичиган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment