aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Европа толерантна ко всем меньшинствам, даже к террористам

В конце 1970-х годов волна левого террора постепенно схлынула, левые экстремисты проиграли свою борьбу. В конце концов был выявлен руководящий штаб террористов -- Кристиан Клар, Кнут Фолькертс, Гюнтер Зонненберг и Бригитта Монхаупт. Все они были арестованы и осуждены к пожизненным срокам.

На этом второе поколение РАФ было разгромлено. Однако через много лет об них услышали снова -- они один за другим начали выходить на свободу. То самое государство с которым они воевали, которое хотели уничтожить стало проявлять к ним милосердие, выпуская их из тюрем за хорошее поведение.
Вышли те кто убивал и расстреливал людей оправдывая это своими идеями. Что же поэтому можно сказать? Видимо толерантная Европа толерантна не только к всем меньшинствам, но в некоторой степени даже террористам.

Это вам не СССР, где террористов ждал неминуемый расстрел. Там в Европе все оказывается иначе. Вот как некоторые выходили на свободу. В 1995 году из тюрьмы выпустили Ирмгард Мёллер.


Толпа поклонников встречает Ирмгард Мёллер

В марте 2007 года выпустили Бригитту Монхаупт.



Обе они сейчас живут закрытой жизнью, о них мало что известно.Больше всех нашумел Кристиан Клар, который вышел на свободу в декабре 2008 года.


Кристиан Клар вышел на свободу

Он не остался без внимания, поскольку в 2015 году отправился работать в Бундестаг, "техническим консультантом" у левого политика Дитера Дэма.


Член Бундестага левый политик Дитер Дэм взял на работу бывшего террориста Кристиана Клара

И как это все можно оценить? Выглядит все так, будто жизни убитых ими людей ничего не стоят. При этом РАФ и их сторонники упорно твердят, что они сражались с "фашистским" государством. Но это опять ерунда -- фашисты своих врагов уничтожали и тем более никогда не проявляли к ним милосердие. На деле они сражались с левым социал-демократическим государством.


РАФ воевала с левым социал-демократическим государством -- это левое государство было к ним снисходительно

В органах власти было и есть немало людей относящихся к РАФ положительно. Наиболее яркий пример это бывший глава МИД и вице канцлер Йошка Фишер, который с конца 60х примыкал к леворадикальным группировкам. Считается что он потом отошел от них, но это вызывает сомнение, так как член РАФ Маргарит Шиллер утверждала что Фишер был причастен к деятельности РАФ.


Левый радикал Йошка Фишер на митинге


Он на другом митинге при столкновении с полицейскими


Начинающий зеленый политик Йошка Фишер


Министр иностранных дел и вице-канцлер, члены РАФ указывали на его причастность к терроризму, но им не поверили

Вот что представляет из себя ФРГ. Все террористы вышли на свободу, там к таким людям относятся весьма гуманно.
Tags: ВПК США-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments