aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Катастрофе изоляции не придают никакого значения

Самая деструктивная государственная политика века сбавляет обороты, но ее последствия не собираются останавливаться в ближайшем будущем. Речь конечно же об изоляции спустя год ясно, что данный механизм не только не работает, но и наносит огромный урон всему обществу. Блокировка не работает, никогда не срабатывало и не должно было работать. Смысл был не в этом, совсем не в этом.

Обещание 2 недели, чтобы сгладить кривую, стало явной ложью. Где-то в июле это превратилось в дурацкую шутку. Кривая была плоской. И все это не имело никакого значения.

Есть уже много исследований, которые указывают какой урон наносит изоляция обществу. Рост нищеты, безнадеги, болезней, преступности, наркомании, самоубийств, т.д. Однако, похоже все это не имеет вообще никакого значения. Власти и ученые твердят одно и тоже - надо "спасти" бабушек, дедушек и "спасти" систему здравоохранения от "перезгруки". Одно и тоже каждый раз.

Д-р Дэвид Набарро, специальный посланник Всемирной организации здравоохранения по Covid-19, сказал это о блокировках еще в октябре:
«Мы во Всемирной организации здравоохранения не поддерживаем изоляцию в качестве основного средства борьбы с вирусом […] просто посмотрите, что случилось с индустрией туризма… посмотрите, что происходит с мелкими фермерами […] кажется, что у нас есть удвоение мировой бедности к следующему году. У нас вполне может быть как минимум удвоение недоедания среди детей […] Это ужасная, ужасающая глобальная катастрофа ».

Ужасная глобальная катастрофа. Удвоение недоедания в детстве. Этого не сделала «пандемия», это сделали карантины. Однако все это не имеет никого значения.
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments