aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Черные люди требуют прекратить сокращение полиции из-за роста преступности

Сокращение полиции в американских городах привело к резкому росту насильственной преступности, причем от которой страдают больше всего именно черные семьи. Их противники белые антифа, группы ненавидящие полицию и которым плевать на насилие в отношении черных.

Тут так:
"Сюрреалистический момент в Окленде. Около 200 семей, в основном чернокожих, собрались вместе с полицией, чтобы призвать к прекращению эпидемии насилия с применением огнестрельного оружия. Матери на сцене оплакивают недавно убитых детей. Сзади собралось меньше дюжины протестующих против антифа, в основном белых, чтобы посмеяться над ними.

Драматическое противостояние перед тем, как я туда попал. Многие активисты по борьбе с насилием из Восточного Окленда заявили, что разочарованы белыми протестующими против полиции и антифа, заявили, что они казались близкими по духу и оторванными от фактического насилия в городе."




По данным на 12 апреля в Окленде было зарегистрировано 41 убийство. На этот раз в прошлом году их было 13 - это на 215% больше. Количество ограблений автомобилей также увеличилось: в этом году было зарегистрировано 149 случаев по сравнению с 57 в прошлом году.

Шеф Армстронг сказал, что грабежи участились и в каждом районе города. Офицеры ответили на 340 ограблений с января.

https://abc7news.com/oakland-crime-rates-reallocates-10-million-dollars-police/10511555/
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment