aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

ВОЗ стерилизовало 500 тыс. кенийских женщин под видом вакцины от столбняка

В 2014 году врачи из Кенийской ассоциации католических врачей обнаружили, что вакцинация против столбняка, проведенная Всемирной организацией здравоохранения и ЮНИСЕФ 2,3 миллионам девочек и женщин, была заражена гормоном, препятствующим фертильности, ХГЧ.

Хорионический гонадотропин человека, или ХГЧ, представляет собой гормон, вырабатываемый естественным путем во время беременности для стимулирования развития растущего плода. Однако, когда ХГЧ сочетается с носителем столбнячного анатоксина при вакцинации против столбняка, это вызывает у беременной женщины выработку антител против беременности и приводит к выкидышу.

В сентябре 2017 года агентство APA News в Кении сообщило, что не менее 500000 молодых девушек и женщин могут быть бесплодны после вакцинации против столбняка, введенной правительством в 2014 и 2015 годах:
«Сегодня мы можем подтвердить стране, что католическая церковь была права. Сотни тысяч наших девочек и женщин в возрасте от 14 до 49 лет из самых быстрорастущих групп населения страны не будут иметь детей из-за спонсируемой государством стерилизации, которая была продана стране как вакцинация от столбняка »

Одинга также заявил, что они получили доступ к анализу из четырех уважаемых организаций, таких как AgriQ Quest Ltd, Nairobi Hospital Laboratories, University of Nairobi и Lancet Kenya.

Business Daily Africa сообщила, что лаборатория, тестирующая вакцины, лишилась лицензии:
"Лицензия промышленной лаборатории, которая в прошлом году была вовлечена в споры с правительством, была приостановлена.

Кенийская служба аккредитации (Kenas) объявила о приостановлении действия лицензии Agriq-Quest Ltd. в этом месяце.

Компания из Найроби оказалась в центре внимания в середине прошлого года в споре с Министерством здравоохранения по поводу скандальной вакцинации против столбняка и полиомиелита."






Agence de Presse Africaine сообщило:
«Лидер кенийской оппозиции Раила Одинга заявил, что девочки и женщины в возрасте от 14 до 49 лет из наиболее быстрорастущих групп населения страны не будут иметь детей из-за спонсируемой государством операции по стерилизации, которая была продана стране в качестве вакцинации от столбняка.

Католическая церковь была проигнорирована, когда она развернула сильную, но одинокую кампанию против массовой вакцинации против столбняка, после того как она выразила обеспокоенность по поводу безопасности вакцины, которая использовалась, сказал он.

В то время католическая церковь в Кении заявила, что вакцина против столбняка, используемая правительством Кении и агентствами ООН, была загрязнена гормоном (ХГЧ), который может вызывать выкидыши и делать некоторых женщин бесплодными ».

Agence de Presse Africaine заявило, что Одринг подтвердил, что вакцины были загрязнены гормоном ХГЧ:
«Сегодня мы можем подтвердить стране, что католическая церковь была права. Сотни тысяч наших девочек и женщин в возрасте от 14 до 49 лет из самых быстрорастущих групп населения страны не будут иметь детей из-за спонсируемой государством стерилизации, которая была продана стране как вакцинация от столбняка ».

В следующем отчете, опубликованном Business Daily Africa, говорится, что, когда их репортеры разговаривали по телефону с генеральным директором Agriq-Quest Ltd г-ном Фредериком Мутури, он сообщил им, что его компания оспаривает приостановление работы из-за "грязная игра."

Однако они продолжили это заявление, добавив, что бывший сотрудник компании, пожелавший остаться неизвестным, заявил, что:
«Лаборатории не хватало возможностей для проведения тестов, которые она выполняла для своих клиентов, в том числе Министерства здравоохранения и нескольких промышленных предприятий, таких как Tullow Oil Plc и производителей очищенной питьевой воды».

Согласно Agriq-Quest Ltd, они представили результаты своих исследований в январе 2015 года. Их презентация Объединенному комитету экспертов категорически подтвердила, что протестированные вакцины действительно содержали гормон, препятствующий фертильности, ХГЧ.

https://vaccineimpact.com/2018/mass-sterilization-of-millions-of-african-girls-through-tetanus-vaccine-scandal-broadens-as-kenyan-laboratory-attacked/
Tags: Эксперименты над людьми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments