aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Итальянские ученые хотят продолжать мучить детей в школах

Итальянские школы вероятно сохранят санитарный режим, они намерены продолжать использовать маски и дистанцироваться с сентября. Это абсолютно отвратительно. Премьер-министр Италии Марио Драги, похоже, полностью признателен классу экспертов и медицинскому совету и не проявил никакого желания отклоняться от их совета в любом случае.

Локал пишет:

"Итальянские эксперты в области здравоохранения рекомендовали, чтобы меры по борьбе с коронавирусом, принятые в начале следующего учебного года, оставались такими же, как в прошлом году, на фоне опасений по поводу возможной новой волны инфекций, вызванных вариантом Delta.
У итальянских школьников и преподавателей сейчас летние каникулы. Но когда занятия возобновятся в сентябре, меры по контролю за распространением коронавируса, скорее всего, останутся неизменными по сравнению с предыдущим годом.

Хотя министерство образования Италии еще не объявило о каких-либо обновлениях правил, правительственная консультативная группа научных экспертов, CTS, заявила, что «меры, которые будут применяться к началу 2021-2022 учебного года, должны быть такими же, как и предполагаемые. в начале прошлого учебного года », - сообщает Рай.





Это будет означать маски для всех в возрасте старше шести лет, отдельные парты и отдельные сиденья, неравномерное время входа и выхода и правила карантина для классов с положительными случаями, а также возможность того, что некоторые классы все еще будут преподаваться онлайн, в зависимости от состояния здоровья в каждый район и правила, предусмотренные многоуровневой системой ограничений Италии.

Группа экспертов отметила, что вакцинация, вероятно, приведет к сокращению распространения вируса. Однако, хотя 73% школьного персонала получили хотя бы одну дозу вакцины Covid-19, эксперты заявили, что «в настоящее время невозможно предсказать», сколько учеников будут вакцинированы к сентябрю.

В настоящее время Италия разрешает всем местным органам здравоохранения предлагать вакцины всем людям старше 12 лет, хотя некоторые регионы заявили, что у них нет ресурсов для немедленной вакцинации этих более молодых возрастных групп.

CTS рекомендовал министерству образования сохранить меры по профилактике и контролю, поскольку открытие школ будет совпадать с «критическим периодом» пандемии.

Несмотря на прогресс, достигнутый с вакцинацией, говорится в сообщении, влияние новых вариантов на уровень инфицирования, последствия открытия летних школ и поездок, а также возвращение миллионов студентов и учителей в закрытые классы «могут создать условия» для новой волны заражения в начале осени, считают эксперты.





«Совершенно очевидно, что вариант Дельта станет преобладающим, и, вероятно, в период до сентября мы увидим рост инфекций», - сказал Агостино Миоццо, консультант министерства образования по борьбе с пандемией в течение последнего учебного года. в интервью Раи.

«Не будем питать иллюзий: это будет еще один год жизни в условиях ЧП, скоро откроются школы и чудес не будет», - сказал он.


«Очевидно, это будет не так, как в прошлом году. «Мы не увидим пиков количества госпитализаций в реанимацию или сотен смертей в день», - сказал Миоццо, - «но мы все равно будем в нестабильной ситуации с развитием вспышек».

Он отметил, что «в Италии у нас более 2,5 миллионов людей старше 60 лет все еще ждут вакцинации, что является очень серьезной уязвимостью перед появлением варианта Дельта», - сказал он, добавив, что многие люди из групп повышенного риска старшая возрастная группа может работать в сфере образования.





Миоццо также предсказал, что вакцинация в конечном итоге может стать обязательной для школьного персонала, как это уже произошло с медицинскими работниками в Италии.

«Я считаю, что на данном этапе нам нужно сильное моральное убеждение в пользу вакцинации, но мы должны рассмотреть вопрос об обязательной вакцинации для тех, кто контактирует со студентами», - сказал он. «Так что, если у вас есть шанс сделать прививку, но вы отказываетесь от нее, вы не сможете пойти на занятия».

Он сказал, что еще слишком рано думать о введении обязательной вакцинации для учащихся, но подчеркнул, что «мы должны гарантировать всем учащимся возможность пройти вакцинацию, от самых старших до самых маленьких».

"Конечно. мы должны упорно работать над общением, чтобы убедить родителей в безопасности вакцин и полезности защиты », - сказал он."


https://www.thelocal.it/20210705/covid-19-italian-schools-set-to-keep-using-masks-and-distancing-from-september/
Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От разжиревшего в пландемию Илона просят денег для голодающих

    Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН Дэвид Бизли вчера прямо попросил у Илона Маска шесть миллиардов долларов. Это…

  • Цифровые валюты и социальные кредиты наступают

    G7 начинает работу по внедрению цифровых валют Центрального банка. CBDC дают им беспрецедентные возможности контролировать расходы граждан. CBDC…

  • Кризис психического здоровья

    В Англии растет число случаев психоза, поскольку пландемическая истерия, изоляция ударила по психическому здоровью. Гардиан пишет: "За последние…

  • Принуждение работает

    Посое того, как власти Петербурга ввели режим QR кодов, запретили людям посещать какие либо заведения, около 10 000 петербуржцев привились, так по…

  • Дорожная карта ВЭФ

    Статья от 17 ноября 2020 г.,тем кто живет в любом из этих 36 городов по всей планете, возможно, вам придется переосмыслить текущую ситуацию. Великая…

  • Билл и Борис поговорили о климате

    18 октября Билл Гейтс прилетел в Британию для обсуждение климатических тем. Протестующие требовали его ареста. #UK London Bill Gates before his…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments