aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В ковидные времена причину смерти теперь устанавливают без вскрытия

Так называемая причина смерти известного рэпера DMX раскрыта через несколько месяцев после его смерти. И тут есть чему удивится, нет конечно они не сказали, что вакцина его убила. Они заявляют, что он якобы принял кокаин (что не доказано), но решили это без вскрытия, потому что некие медработники решили так.





Дэйли Беаст пишет:

"В конечном итоге причиной смерти рэпера DMX стал сердечный приступ, вызванный кокаином, сообщает Vulture. Источник в офисе судебно-медицинской экспертизы Westchester Country сообщил изданию, что в моче рэпера был обнаружен кокаин.

«Это была остановка сердца на какое-то время, поэтому кровообращение в мозгу отсутствовало», - сказал источник. Вскрытие не проводилось, так как причина его смерти была установлена ​​на основании документов, полученных медицинскими работниками и полицией.

2 апреля рэпер, настоящее имя которого Эрл Симмонс, был доставлен в больницу, где врачи попытались его оживить. Но к тому времени, когда ему помогли, его мозг уже был мертв. Официально он был объявлен мертвым 9 апреля. «Его смерть произошла буквально сразу, потому что мозг был мертв», - сказал источник Vulture.

Симмонс начал выступать на андеграундной рэп-сцене в середине 80-х, выпустив свой первый альбом It's Dark и Hell Is Hot в мае 1998 года, который дебютировал на вершине Billboard 200. Его восьмой альбом Exodus был выпущен одним из лучших. через месяц после его смерти."


https://www.thedailybeast.com/dmxs-cause-of-death-revealed-months-after-his-passing-report-says
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments