aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нормальный национализм без ошибок и предрассудков

Слово националист, национализм давно получило отрицательный окрас, к таким людям относятся негативно. К сожалению долгие годы существования дефектного национализма дали о себе знать. Тут я приведу свой взгляд на нормальный национализм и ошибки существующего ныне национализма.

Сначала надо понимать главное -- нормальный национализм не имеет никакого отношения к расизму. Это главный предрассудок. Национализм это слова нация националист это тот кто проявляет заботу о своей нации,защищает ее интересы. А что значит защищать интересы?
На практике это значит следующее:
1) Повышение материального благосостояния населения
2) Защита традиционных культурных и семейных ценностей
3) Приоритет прав коренного населения
4) Мирное сосуществование с другими нациями, отказ от войн


Что в это плохого? Думаю ничего, итак по пунктам.

Первое националисты должны делать так, чтобы народ жил лучше. Большинство националистов в мире совершают тут ошибку -- они поддерживают капитализм, считая это правильной и справедливой идеологией и это главная ошибка.
Главный и единственный враг любой нации это капитализм -- капиталисты создают нищету, кризисы, войны. Они легко предадут интересы своей страны и ее народа ради личной выгоды.

Националисты в мире поддерживают капитализм и это главная ошибка -- капиталисты главный источник бед нации.


Капиталисты являются главным источником бед нации -- любой нормальный националист бороться с капитализмом, иначе это будет уже дефектный национализм

Если националист этого не понимает, стоит на защите капитала и так называемых "демократических свобод", вредящих гражданам, он противопоставляет себя интересам нации.

Второй пункт это защита культурных и семейных ценностей, недопущение легализации педерастии, наркотиков и прочих извращений.
Третий пункт касается защиты прав коренного населения, их права должны быть в приоритете, миграция должна быть строго ограничена.
В четвертых нормальные националисты должны искать пути мирного сосуществования с другими нациями. Вражда и войны не соответствуют интересам ни одной нации.

Каждый нормальный националист должен придерживаться всех 4-х пунктов. Нельзя просто называть себя националистом, говорить что вы против засилья мигрантов, что вы за крепкую державу, этого всего явно недостаточно. Националисты сегодня к сожалению в основном большинстве именно такие и самое важное что они на стороне капиталистов. Это огромная глупость, ошибка или подлость.

Сегодня нормальных националистов практически нет. Но даже то что сейчас на западе поднимаются пускай и не здоровые националистические силы это уже хорошо.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments