aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

8 лет тюрьмы за подрыв прибыли капиталистов отравляющих питьевую воду

На прошлой неделе Джессика Резничек была приговорена в среду к 8 годам тюремного заключения за свои действия по пресечению DAPL. Судья встал на сторону федеральной прокуратуры и применил усиление внутреннего терроризма к делу Джессики, заявив, что необходимо отговорить других от совершения аналогичных действий.



Ее осудили за серию диверсионных актов, включая сжигание строительного оборудования трубопровода на строительной площадке в округе Буэна-Виста в ноябре 2016 года и использование ацетиленовых резаков или пропитанных бензином тряпок для повреждения других участков трубопроводов по всему штату в период с марта по Май 2017.

Мотивация их поступков была веской - трубопровод неизбежно приведет к утечке сырой нефти, которую он был спроектирован для транспортировки из Северной Дакоты в Иллинойс, что приведет к загрязнению питьевой воды и почвы, которую пьют обычные люди. В этих штатах давно высокая заболеваемость по этой проблеме.

Это безумие, насколько очевидно, что правительство представляет корпоративные интересы перед людьми, но люди продолжают работать и платить налоги. Постоянное преследование людей, пытающихся добыть чистую воду и почву, является геноцидом

Конечно что эко-активизм вредит компаниям. Он не пиариться в СМИ так хорошо, как то, что причиняет вред или убивает обычных людей.
Tags: #dapl, Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments