aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вакцина AstraZeneca вызывает быстрый ужасный тромбоз

Хирург, оперировавший молодую итальянскую жертву вакцины, сказал что никогда не видели ничего подобного. Вакцина AstraZeneca вызывает ужасный тромбоз за короткое время у молодых и здоровых людей. В статье говорится, что он никогда не видел такого мозга, как ее, который пострадал бы от такого обширного и тяжелого тромбоза.

Тут говорится:

"Камиллу Канепу прооперировал Джанлуиджи Зона, директор нейрохирургической и нейротравматологической клиники больницы Сан-Мартино: «Я никогда не видел, чтобы мозг пострадал от такого обширного и тяжелого тромбоза».

В ту ночь в Сан-Мартино дежурил нейрохирург Алессандро д’Андреа, который также позвал главного врача к себе к операционному столу. «Мы решили сделать декомпрессионную трепанацию черепа, при которой череп вскрывают для снятия внутреннего давления».

Зона рассказал об этом опыте: «Все венозные синусы были заблокированы тромбами - сценарий, которого я никогда не видел за многие годы моей работы в этой профессии. Думайте о венозном синусе как о реке посреди долины, где сходятся несколько ручьев. Если плотина построена в середине водотока, река набухает, и притоки больше не могут стекать в этом месте, так что давление повышается вверх по течению.

«Я ни вирусолог, ни эпидемиолог, ни коронер, но, учитывая образ, который я увидел в голове девушки, становится ясно, что мы имеем дело с чем-то ненормальным».



Жертва вакцины AstraZeneca Камилла Канепа


Родители умершей 18-летней девушки заявили СМИ: «Она не болела». На прошлой неделе прокурор Генуи, который координирует текущее расследование, проинструктирует коронера Павии провести вскрытие тела Камиллы Канепы, восемнадцатилетней девушки, которая умерла после вакцинации. Девушка якобы страдала хронической недостаточностью тромбоцитов, «семейной аутоиммунной тромбоцитопенией». Об этом следователи узнали из первых отчетов врачей.

Но семья девушки, которой помогает адвокат Анджело Паоне, твердо настроена в этом вопросе. «Камилла не болела», - объяснил их адвокат. Их утверждение подтверждают два разных снимка компьютерной томографии. Она прошла два сканирования и была выписана после первого, которое не показало ситуацию с тромбозом, но сразу же переведено в больницу после второго, показавшего, что ее здоровье было под угрозой.

Девушка прибыла в отделение неотложной помощи больницы Лаванья 3 июня, всего через неделю после укола AstraZeneca. Она жаловалась на сильные головные боли.

Канепа, который был из города Сестри-Леванте в Лигурии, получил укол во время «дня открытых дверей» для молодых людей старше 18 лет. Укол AstraZeneca был одобрен для всех лиц старше 18 лет, но в Италии он рекомендован только для детей старше 18 лет. -60-е из-за ссылок на несколько случаев образования тромбов у молодых людей.

Случай Камиллы вызвал обеспокоенность у молодых людей, ранее стремившихся пройти вакцинацию, чтобы получить Green Pass или паспорт вакцины, позволяющий им путешествовать и посещать массовые мероприятия. "


https://freewestmedia.com/2021/06/27/surgeon-who-operated-on-young-italian-vaccine-victim-you-have-never-seen-anything-like-this/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments