aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Привитые британцы имеют на 885% шансов больше умереть, чем непривитые

По официальным данным, у полностью вакцинированных людей вероятность смерти от Covid-19 на 885% выше, чем у непривитых.

Daily Expose пишет:
"Вариант Delta Covid-19 в настоящее время широко распространен в Соединенном Королевстве, согласно официальным данным, опубликованным Службой общественного здравоохранения Англии (PHE) в попытке оправдать продолжение драконовских ограничений на жизнь британцев.

Однако мы задаемся вопросом, осознают ли они, что те же самые данные, опубликованные PHE, показывают нам, что люди, получившие две дозы вакцины Covid-19, имеют на 885% больше шансов умереть от Covid-19, чем те, кто не вакцинирован?

Отчет PHE, который можно просмотреть здесь, показывает, что в период с 1 февраля 2021 года по 21 июня 2021 года было подтверждено в общей сложности 92 029 подтвержденных случаев варианта Delta.

Из них 58,4% составляли не вакцинированные, всего 53 822 человека.

Еще 7,8% составляли люди, получившие обе дозы вакцины против Covid-19, всего 7235 человек.

Еще 14,9% составляли люди, которые получили одну дозу вакцины Covid-19 не менее чем за три недели до положительного результата теста на вариант Delta Covid, всего 13 715 человек.

И еще 6,78% были людьми, которые получили одну дозу вакцины Covid-19 менее чем за три недели до положительного результата теста на вариант Delta Covid, всего 6 242 человека.





В соответствии с приведенной выше таблицей, взятой из отчета общественного здравоохранения Англии, мы видим, что количество положительных случаев варианта Дельта у людей, которые не вакцинированы, превышает количество положительных случаев варианта Дельта у людей, которые полностью вакцинированы, примерно на 7,4–5%. 1.

Эта разница, вероятно, создает у вас впечатление, что уколы Covid-19 работают фантастически? Ну, не волнуйтесь.

Потому что, если мы возьмем количество людей, которые получили хотя бы одну дозу вакцины Covid-19 - 27 192, мы увидим, что количество непривитых людей, у которых был положительный результат теста на вариант Дельта, превышает количество людей, получивших вакцину. по крайней мере, одна доза вакцины Covid-19 примерно на 1,97: 1.

Они уже не кажутся такими фантастическими, не так ли?

Но как эти предполагаемые подтвержденные случаи предполагаемого варианта Delta Covid-19 привели к госпитализации? Что ж, к счастью, Public Health England сообщает нам об этом в своем отчете.





Согласно приведенной выше таблице, мы видим, что из 53 822 подтвержденных случаев варианта Delta Covid у людей, которые не были вакцинированы, 831 были доставлены в службу неотложной помощи, что привело к госпитализации на ночь. Это составляет 1,54% подтвержденных случаев среди непривитых людей.

Однако из 7235 подтвержденных случаев дельта-варианта у полностью вакцинированных людей 190 были доставлены в неотложную медицинскую помощь, что привело к госпитализации на ночь. Это составляет 2,6% подтвержденных случаев у полностью вакцинированных людей.

Эти данные, опубликованные Службой общественного здравоохранения Англии, показывают, что у людей, получивших две дозы вакцины Covid-19, вероятность госпитализации с предполагаемым вариантом Delta Covid на 70,1% выше, чем у непривитых людей.

Доказано, что ни одна из вакцин Covid-19 не предотвращает инфекцию или распространение предполагаемого вируса Covid-19. Вместо этого было доказано, что они снижают риск госпитализации и смерти, но даже в этом случае проведенное исследование вызывает большие сомнения.

Не похоже, что вакцины против Covid-19 делают то, что написано на банке, не так ли? Возможно, они делают свою работу по снижению риска смерти, к счастью, Служба здравоохранения Англии предоставила нам данные, чтобы мы могли выяснить это.





В приведенной выше таблице мы видим, что из 53 822 подтвержденных случаев варианта Delta Covid у непривитых людей 44, к сожалению, умерли. Это составляет 0,07% подтвержденных случаев среди непривитых людей.

Однако из 7235 подтвержденных случаев варианта Delta Covid у людей, которые получили обе дозы вакцины Covid-19 и поэтому были полностью вакцинированы, 50, к сожалению, умерли. Это составляет 0,69% подтвержденных случаев у полностью вакцинированных людей.

Эти данные, которые снова были опубликованы Общественным здравоохранением Англии, показывают, что люди, получившие две дозы вакцины Covid-19, имеют на 885,7% больше шансов умереть из-за варианта Delta Covid, чем люди, которые не были вакцинированы.

Теперь это определенно не то, что вакцины Covid-19 обещали сделать на консервной банке.

Является ли это свидетельством антителозависимого усиления? Похоже, так считает один старший научный сотрудник лаборатории информатики и искусственного интеллекта Массачусетского технологического института Стефани Сенефф.

ADE свела на нет предыдущие попытки вакцины против коронавируса и часто приводила к усилению заболевания легких у вакцинированных лабораторных животных. Это побудило исследователей в 2012 году посоветовать ученым проявлять «осторожность» в отношении любых вакцин против человеческого коронавируса, которые могут привести к усилению заболевания легких.

Сенефф сказал, что исследование показало, что вакцины против коронавируса изменяют способ реакции иммунной системы на инфекцию и могут активировать другие спящие инфекции у вакцинированного человека.

«Мне кажется, что специфичность лазерного луча индуцированных антител компенсируется общим ослаблением врожденного иммунитета», - сказал Сенефф.

«Я также подозреваю, что массовые кампании вакцинации могут ускорить темпы, с которыми устойчивые к вакцине мутантные штаммы станут доминирующими среди всех штаммов SARS-CoV-2».

Учитывая тот факт, что 45 миллионов человек получили хотя бы одну дозу вакцины Covid-19 в Соединенном Королевстве на момент написания, похоже, что нас ждет адский зимний кризис. "

https://dailyexpose.co.uk/2021/07/03/fully-vaccinated-people-have-a-885-higher-chance-of-death-due-to-covid-19-than-people-who-are-unvaccinated-according-to-official-data/
Tags: daily expose
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal