aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Многие болезни результат того, что военные распыляли опасные вещества

Документы военных исследований, в которых живые болезнетворные бактерии, некоторые из которых могут передаваться клещами, распылялись с самолетов, лодок и транспортных средств на ничего не подозревающую американскую публику. Вот почему так много людей, которые никогда в жизни не видели клещей, заболевают болезнью Лайма.

Тут так:
"Палата представителей на этой неделе проголосовала за принятие ряда поправок к NDAA, Закону о полномочиях на национальную оборону, в том числе поправку Криса Смита / Коллина Петерсона, № 587 - Генеральный контролер Соединенных Штатов должен проверить, действительно ли Министерство обороны проводило эксперименты с клещами, другими насекомыми, переносимыми по воздуху переносимыми клещами бактериями, вирусами, патогенами или любыми другими возбудителями клещей в отношении использования в качестве биологического оружия между 1950 и 1977 годами.

В различных публикациях есть информация о том, что такие действия действительно имели место, особенно в книге Криса Ньюби, научного писателя из Стэнфордского университета, «Укушенная» - книги, в которой доказательства исследуются в реальных правительственных документах и ​​интервью с некоторыми исследователями, которые принимали участие в этом исследовании. документируйте такие эксперименты.

Президент LDA Пэт Смит заявил: «Пациенты с болезнью Лайма и клещевыми заболеваниями (TBD) и общественность имеют право знать правду о том, что прошлые правительственные исследования могут раскрыть не только о задокументированных выпусках клещей вдоль Атлантического перелета птиц, но и об исследованиях таинственный «швейцарский агент», который доктор Вилли Бургдорфер определил как новый штамм риккетсии в своей работе для правительства США - в Rocky Mountain Labs и в Швейцарии. В книге указывается, что существует предположение, что этот патоген, если скрестить его с Borrelia, вполне может осложнить лечение и, таким образом, стать кандидатом для биологической войны ». Она добавила: «Существует вероятность того, что любая обнаруженная информация может привести к фактам, которые могут пролить свет на текущую эпидемию Лайма и других заболеваний, подлежащих уточнению, и помочь в разработке решений. Мы благодарим конгрессменов Смита и Петерсона за их постоянное стремление к раскрытию правды и Палату представителей США за их голосование за одобрение поправки. ”

Автор Ньюби впервые раскрыл следующие факты: клещи были разработаны и использовались в качестве скрытого биологического оружия во время холодной войны, и что Вилли Бургдорфер, ученый, занимающийся изучением бактерий Лайма, Borrelia burgdorferi, был в центре этого. программа. По словам Ньюби, конкретные откровения, которые она делает в книге, включают:

- Пилотное исследование 1962 года, в котором зараженные клещи были сброшены на кубинских рабочих-сахарников.
- Выбросы сотен тысяч радиоактивных агрессивных клещей Lone Star на пролетном пути птиц у побережья Атлантического океана.
- Отсутствие других микробов, передаваемых клещами-переносчиками Лайма во время первоначальной вспышки («Швейцарский агент»).

Документы военных исследований, в которых живые болезнетворные бактерии, некоторые из которых могут передаваться клещами, распылялись с самолетов, лодок и транспортных средств на ничего не подозревающую американскую публику.
В 2019 году аналогичная поправка была внесена и единогласно принята Палатой представителей, однако сенат не поддержал ее.

Ассоциация болезни Лайма (LDA) призывает сторонников Лайма по всей стране связаться с обоими сенаторами США, чтобы отстоять и поддержать эту поправку. На этой неделе его слушают в Сенате. Агентство LDA благодарит тех лидеров, которые звонили и отправляли электронные письма, чтобы заручиться поддержкой."


https://lymediseaseassociation.org/government/gao-investigation-of-ticks-vector-borne-agents-biowarfare-experiments-passes-house/
Tags: Биологический терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments