aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ФБР признает, что их агент был в толпе протестующих 6 января

Документы впервые доказывают, что агенты ФБР были встроены в толпы 6 января вместе с честными протестующими за Трампа.

National File пишет:
"Судебные документы, относящиеся к обвинительному заключению человека по имени Фи Доунг в связи с предполагаемыми преступлениями, связанными с событиями в Капитолии США 6 января, показывают, что столичная полиция округа Колумбия имела по крайней мере одного федерального сотрудника под прикрытием, внедренного в толпу сторонников Трампа перед и во время гражданские беспорядки в Капитолии.

Судебные документы от 30 июня, относящиеся к обвинительному заключению Фи Доунга, человека, принадлежащего к «слабо связанной, неназванной группе единомышленников» по ​​сравнению с «известной группой ополченцев, расположенной в Северной Вирджинии», показывают, что столичная полиция округа Колумбия имела федеральный служащий под прикрытием, работающий в Вашингтоне утром и накануне событий в Капитолии 6 января, в частности, на Freedom Plaza и на территории здания Капитолия.





Утром 6 января 2021 г. FI DUONG и его партнер (ASSOCIATE 1) представились тайному сотруднику Департамента полиции столицы (MPD UCE) недалеко от Freedom Plaza, Вашингтон, округ Колумбия. DUONG спросил MPD UCE, если он / она была «патриоткой», на что MPD UCE ответила утвердительно и задала DUONG тот же вопрос. В ответ DUONG заявил, что является «оператором».

Документы показывают, что тайный федеральный служащий, описанный как «MPD UCE», взаимодействовал с филиалом патриотической группы, в том числе с другим лицом, описанным как «ASSOCIATE 1». Под прикрытием выяснилось, что федеральный служащий находился недалеко от «запретной зоны» возле здания Капитолия во время штурма.

Позже в тот же полдень полицейский UCE заметил ДУОНГА, стоящего на коленях у мраморного забора на Западной террасе здания Капитолия США, мимо линии полицейских и строительных лесов, которые стояли на месте 6 января 2021 года. Место, где был замечен ДУОНГ. Как известно, 6 января 2021 года находился в зоне ограниченного доступа. DUONG и MPD UCE обменялись приветствиями, но больше не общались. DUONG, похоже, ни с кем не общался.

Затем федеральный служащий подружился с Дуонгом в течение нескольких недель, даже включив изучение Библии в доме Дуонга и узнав, что семья Дуонга бежала от коммунизма из Китая во Вьетнам и, в конечном итоге, в Америку. Агент ФБР, написавший документы, использованные для предъявления обвинения Дуонгу, утверждал, что Дуонг намеревался «занять твердую позицию» в Вирджинии, а не переселиться в Техас, однако неясно, открыто ли Дуонг предлагал насилие или просто политические действия. Кроме того, в то время как Дуонг признался секретному федеральному служащему, что он вошел в здание Капитолия США и доставил письмо, очевидно, написанное как список жалоб от милиции, затем сразу же ушел.

Это первое признание правительства о том, что агент федеральных сил под прикрытием тайно взаимодействовал с группами патриотов накануне беспорядков в Капитолии 6 января. Вопросы, касающиеся тайных федеральных информаторов и офицеров, впервые были подняты в отчете Revolver News:

В течение года, предшествовавшего 1/6, и в течение самого 1/6, в какой степени были три основные группы ополченцев (Хранители Клятвы, Гордые мальчики и Три процента), которыми располагает ФБР, Министерство юстиции, Пентагон и сетевые новости назван наиболее ответственным за планирование и проведение атаки на Капитолий, 1/6 которого проникли агентствами федерального правительства или информаторами указанных агентств?

Сколько именно федеральных тайных агентов или конфиденциальных информаторов присутствовало в Капитолии или в Капитолии во время печально известной «осады» и какую роль они играли (просто пассивные информаторы или активные подстрекатели)?

Наконец, из всех невиновных соучастников заговора, упомянутых в обвинительных документах тех, кому было предъявлено обвинение в преступлениях 1/6, сколько работали конфиденциальным информатором или секретным агентом федерального правительства (ФБР, армейская контрразведка и т. Д.) ?

Теперь National File может окончательно подтвердить, что в тот день присутствовал по крайней мере один федеральный служащий под прикрытием, работавший в столичной полиции округа Колумбия.

После взрывоопасных сообщений от Revolver News, касающихся теперь подтвержденного проникновения правительства США в группы патриотов накануне событий в Капитолии США 6 января, National File получил эксклюзивные кадры и фотографии штурма дверей здания Капитолия, ведущего к начальный этап, на котором изображены лица, которые потенциально работали с ФБР, местной полицией или федеральными правоохранительными органами, наблюдали, подстрекали и участвовали в насилии."


https://nationalfile.com/confirmed-feds-were-embedded-in-1-6-crowd-alongside-militia-members/

Сам судебный документ.

https://storage.courtlistener.com/recap/gov.uscourts.dcd.232969/gov.uscourts.dcd.232969.1.1.pdf
Tags: Капитолийское дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments