aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Виновен до приговора суда - FB заблокировал всех обвиняемых по делу 6 января

Так много о невиновных, пока вина не будет доказана - Facebook запрещает любому обвиняемому (не осужденному) в участии в бунте Капитолия 6 января. Похоже, они собираются начать "проверку фактов" и тех, кто ставит под сомнение официальную версию.

Reclaim The Net пишет:
"Facebook сообщил, что заблокирует всех, кто обвиняется в бунте в Капитолии 6 января, и может начать «проверку фактов», утверждая, что бунт был инсценирован.

В статье подробно рассказывается, как Алан Хостеттер, человек, обвиненный в препятствовании официальным правительственным разбирательствам и нарушении ограниченного государственного имущества, был заблокирован в Facebook и Instagram в течение нескольких часов после публикации видео, описывающего беспорядки 6 января как «ложный флаг» и «Фальшивое воскрешение», потому что он считал, что в толпе были разведчики, The Washington Post отмечает, что:

«Facebook заявляет, что не допускает лиц, обвиняемых в восстании, на платформу, и что он может проверить утверждения о том, что беспорядки были инсценированы».





В случае Хостеттера прокуроры не утверждают, что он применял насилие или входил в здание Капитолия, но утверждают, что он «протолкнулся через территорию, которую блокировали сотрудники правоохранительных органов, поднялся по лестнице на сооружение, возведенное к инаугурации. и продолжил движение к Верхней западной террасе ».

По прибытии на террасу, в обвинительном заключении утверждается, что Хостеттер заявил: «Люди забрали свой дом. … Сотни тысяч патриотов пришли сегодня, чтобы вернуть свое правительство! » и разместил фотографию себя и сообвиняемого Рассела Тейлора на террасе в Instagram-аккаунте некоммерческой организации Хостеттера - American Phoenix Project.

Адвокат Хостеттера Билал Эссейли утверждает, что его клиент прибыл сюда, чтобы законно протестовать.

«Все это - попытки создать впечатление восстания или попытки заблокировать Конгресс - вызывает беспокойство», - сказал Эссейли. «Он работает в рамках судебного процесса. Он был там, чтобы поддержать возражение против выборов, что и сделали члены Конгресса. Я обеспокоен тем, что мы подходим к опасному месту, где пытаемся криминализировать политические разногласия ».

Но в соответствии с недавно обнародованной политикой Facebook, Хостеттер и все, кому предъявлены аналогичные обвинения, потеряют свои учетные записи в Facebook и Instagram до того, как они пройдут судебное разбирательство и до того, как вина будет установлена ​​обвинительным приговором.

Если основывать политику на обвинениях, а не на обвинительных приговорах, похоже, что Facebook также деплатформирует пользователей, которым предъявлены обвинения, даже если обвинения впоследствии будут сняты или они будут оправданы в суде.

Facebook не только заявил, что запретит пользователей на основании обвинений, связанных с бунтом 6 января, но и потенциальные «проверки фактов», которые сокращают рейтинг кликов по публикациям на 95%, по всей видимости, направлены только на конкретные повествования, связанные с Бунт Капитолия США."

https://reclaimthenet.org/facebook-bans-us-capitol-january-6/
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments