aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Атака стервятников

В США продолжает разгораться политический скандал, демократы-толерасты как политические стервятники накинулись на президента, они сделали свой обычный сволочной ход -- обвинили Трампа в расизме и требуют привлечь его к ответственности.
Конгрессмен чернокожая женщина Ильхам Омар заявила следующее:
«Президент нарушает основополагающие права человека. Трамп возглавляет наиболее коррупционную администрацию за всю историю. Настало время для импичмента этого президента.»


Конгрессмен Ильхам Омар решила что настало время показать Трампу и всем белым людям Америки кто в этой стране хозяева

Ее поддержали такие видные демократы как Рашида Тлаиб, Александриа Оказио-Кортес, а также Аянна Прессли.


Известная левая демократка Рашида Тлаиб также решила показать белому мужчине президенту кто в стране хозяин


Александрия Окасио-Кортес, известная левая демократка и сторонница ЛГБТ


Еще один левый демократ Аянна Прессли готова гнать белого человека из Белого Дома

Ответ Дональда Трампа не заставил себя ждать, он ответил в твите так:
"Женщины-конгрессмены-демократы извергали некоторые из самых мерзких, ненавистных и отвратительных вещей, когда-либо сказанных политиком в палате или сенате, и все же они получают бесплатный пропуск и большие объятия Демократической партии. Ужасный антиизраильский, антиамериканские мерзости.
Почему Палата представителей не голосует за то, чтобы обличать грязные и ненавистные слова, которые они сказали? Потому что они радикальные левые, а демократы боятся их брать на себя. Печальный!"

Он прямо заявил, что он не расист:
"Эти твиты НЕ были расистскими. У меня нет расистской кости в моем теле! Так называемое голосование, которое должно быть принято, является демократической игрой против. Республиканцы не должны проявлять «слабость» и попадать в их ловушку. Это должно быть голосование на грязном языке, заявлениях и лжи, сказанных демократом.
Женщины, на которых я указываю, основываясь на своих действиях, ненавидят нашу страну. Нужно получить список УЖАСНЫХ вещей, которые они сказали. Омар голосует на 8%, Кортез на 21%. Нэнси Пелоси пыталась оттолкнуть их, но теперь они навсегда связаны с демократической партией. До встречи в 2020 году!"


Трамп прямо заявил, что он не расист, но стервятникам конечно на это наплевать
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments