aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Cyber Polygon открылся с выступления представителей России и Клауса Шваба

Киберполигон 2021 открылся с вступительной речью российских представителей - главного цифровизатора страны, главы Сбера Германа Грефа и премьера Михаила Мишустина. Они уже выступили с дежурными речами о наступлении мира цифровизации.

Программа с переводом тут.

https://cyberpolygon.com/ru/

Почему именно Россмия? Может дело в часовых поясах? Но почему тогда не Китая или Япония? Напомню, что Россия та самая страна, которую чаще всего обвиняют в кибератаках и считают угрозой №1 (бездоказательно) и представителям РФ дали право открыть киберполигон.

В ходе открытия Cyber Polygon 2021 также выступил Клаус Мартин Шваб, глава ВЭФ, сказавший:
"Государственно-частное сотрудничество имеет важное значение для кибербезопасности. Как раз благодаря цифровым технология стало возможным продолжить деятельность, несмотря на пандемию. Именно цифровая инфраструктура сохранила жизненно важные сфера и позволила компаниям продолжить работу в условиях коронакризиса. Один из важнейших вызовов – обеспечение безопасности технологий и доверия к ним со стороны граждан."

https://plusworld.ru/daily/cat-exhibitions_and_conferences/mihail-mishustin-na-cyber-polygon-2021-kiberprestupnost-i-hakerskie-ataki-globalnye-ugrozy-dlya-mirovogo-soobshhestva/
Tags: cyberpolygon 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments