aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Потребители теряют уверенность в завтрашнем дне

Россия вошла в состояние острых противоречий -- у нее профицит бюджета, огромные золотовалютные резервы, растут показатели торговли и в тоже время наше население теряют доходы все больше и больше. Такой вот парадокс.
Люди экономят все больше, падают продали, об этом говорит падение индекса потребительской уверенности. По данным ВШЭ он выглядит следующим образом.



Главное что потребители теряют не только деньги, а еще и уверенность в завтрашнем дне, предпочитая экономить, даже те у кого есть сбережения стараются держать деньги пока при себе.

Выходит такая ситуация -- профицит бюджета, золотовалютных резервов в цело не играет важной роли для материального положения народа. Жизнь может становится хуже, пока государственные органы набивают свои бюджеты и резервы. Минэкономразвития "утешает" тем, что якобы доходы людей пойдут вверх, но им уже мало кто верит.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments