aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Процесс продолжается

Настоящий источник человека - SarsCov2 это группа ученых в Китае, Европе и США, NIH что финансировал EcoHealth Alliance, по заказу правящих капиталистических сил. Все это часть большого плана. План состоит в том, чтобы увековечить капитализм, ограничить поездки, бросить средний класс на дно. Заставьте всех зависеть от корпораций в плане стимулов и еды. Тогда они получат контроль над всеми, они могут заставить всех сделать вакцину от вируса и все что они хотят. Эти люди чертовски злые. Они хотят полного контроля.

Откуда люди знают, что эти вакцины по своей природе тоже не обладают усилением функции? Вызовут ли эти вакцины сердечно-сосудистые заболевания? Вызовут ли они в конечном итоге респираторные заболевания? Повредят ли они функциям воспроизводства? Возможно вакцинаторы действительно знают, что эти вакцины могут мутировать через несколько лет, или они дают бустер и вызывают мутацию позже.

Систематически ли уничтожается человечество или хотя бы его часть? Боюсь, что количество доказательств в пользу положительного ответа возрастает.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments