aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

На Fox рассказали о случае заболевания сердца у подростка после вакцины Pfizer

Во вторник в программе Fox & Friends у 17-летнего ребенка, которому Pfizer сделали прививку от коронавируса, чтобы ходить в школу и играть в футбол, сразу после укола были диагностированы проблемы с сердцем, по словам его отца.

Вот, что сказал отец потерпевшего Фабио Берлингьери «Fox & Friends».
«Неделю спустя он пришел домой и начал говорить мне, что его сердце болит каждый раз, когда у него бьется сердце»

Берлингьери привел своего сына в медицинскую клинику, чтобы вылечить его сердце, считая, что проблема вызвана разорванием мышцы в результате занятий спортом. По его словам, врачи сделали ЭКГ, чтобы проверить наличие различных проблем с сердцем. Он также сделал сонограмму своему сыну от кардиолога.




Когда на следующий день пришли результаты, Берлингьери сказал, что получил ужасные новости, и ему было приказано отправить сына в отделение неотложной помощи в день выпускного вечера:
«Его уровень тропонина был за пределами графика. Мой сын находился в больнице на лечении в течение нескольких дней.»

Ребенок Берлинигиери пропустил выпускной бал и не может делать все, что хочет теперь, когда у него проблемы с сердцем, в том числе игра в футбол осенью и серфинг. Его ЭКГ немного сбилась на предыдущем посещении кардиолога.

Его отец продолжил:
«Я полагаю, что случилось то, что кислород не попадает в эти области. Так что он должен зажить. Поэтому он должен быть очень осторожным, чтобы не делать ничего напряженного, чтобы его пульс не учащался и не подвергался опасности сердечного приступа », - сказал Берлингьери.

Вакцина Pfizer в настоящее время одобрена для использования у всех в возрасте от 12 лет и старше.

Доктор Николь Сапфье, медицинский сотрудник Fox News, назвала New York Times и Центры по контролю за заболеваниями представление данных о побочных эффектах вакцинации у подростков безответственным:

"Они тщательно выбирают способ представления данных. Это подход "все или ничего". Они говорят, что либо подростки полностью вакцинированы, либо каждый из них заболеет COVID-19. Именно так они сейчас уравновешивают. При выборе вакцинированных следует уделять больше внимания возможным побочным эффектам, таким как миокардит и другие воспалительные заболевания сердца. Не каждый подросток заразится этим вирусом, особенно если вы находитесь в районах этой страны, где передача случаев чрезвычайно низка.
У нас столько же данных, показывающих, что естественный иммунитет обладает сильным защитным эффектом, как и вакцины, но они продолжают останавливаться и не признают этого.

Фабио, он и его семья, вероятно, все еще имели положительные антитела. Скорее всего, вакцина ему сейчас не нужна. А здесь он даже не может играть в футбол, потому что получил вакцину от футбола. Это безответственно. В этом нет смысла. И FDA необходимо более внимательно изучить эти вакцины, прежде чем они продолжат давать универсальные рекомендации"
.

https://www.sundispatch.com/father-tells-fox-friends-that-his-17-year-old-son-was-diagnosed-with-a-heart-problem-after-taking-the-covid-vaccination/

Один из комментаторов написал известную ему историю:

"То же самое случилось и с нашими друзьями подходящей 21-летней дочери в Лас-Вегасе.

Она была единственной опекуном своего отца, и ей рекомендовали нанести удар Модерна, чтобы не подвергать его дальнейшему риску.

В течение очень короткого периода времени она впала в анафилактический шок, затем в кому и умерла.

Перед ее смертью врач сказал матери, которая приехала из Канады навестить свою умирающую дочь, что, скорее всего, это произошло из-за вакцины Moderna.

Они никогда больше не видели того доктора, и следующие врачи сказали ей, что их дочь погибла от невыявленной «проблемы с сердцем».

Эта девушка была в отличной форме и худая. Ее тело так сильно распухло, что казалось, будто ей предстояло взорваться, прежде чем она впала в кому.

Это такая чушь. Этот ребенок был таким милым и отличной дочерью для них."
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment