aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Испытания вакцин мРНК до пландемии были незначительными и провальными

Статья об исследовании мРНК в Nature, апрель 2018 г. Крошечные, безуспешные испытания на людях, было всего 23 участника. Всего два года спустя без каких либо научных прогрессов в этой области - миллионы людей получают вакцины.

https://www.nature.com/articles/nrd.2017.243.pdf

В статье в частности говорится о рисках:

«Потенциальные проблемы безопасности, которые, вероятно, будут оценены в будущих доклинических и клинических исследованиях, включают местное и системное воспаление, биораспределение и устойчивость экспрессированного иммуногена, стимуляцию аутореактивных антител и потенциальные токсические эффекты любых ненативных нуклеотидов и доставку системные компоненты. Возможная проблема может заключаться в том, что некоторые платформы вакцин на основе мРНК индуцируют мощные реакции интерферона типа I, которые были связаны не только с воспалением, но и потенциально с аутоиммунитетом. Таким образом, выявление лиц с повышенным риском аутоиммунных реакций до вакцинации мРНК может позволить принять разумные меры предосторожности. Другая потенциальная проблема безопасности может быть связана с присутствием внеклеточной РНК во время вакцинации мРНК. Было показано, что внеклеточная голая РНК увеличивает проницаемость плотно упакованных эндотелиальных клеток и, таким образом, может способствовать отеку. Другое исследование показало, что внеклеточная РНК способствует свертыванию крови и образованию патологических тромбов ».


Чем это отличается от того, что мы наблюдаем сейчас? Еще в 2018 году было очевидно, что эти методы лечения могут вызвать патологическое образование тромба, а теперь нас пытаются уверить, что это просто совпадение ?! Из этой статьи я понял, что до сих пор у них почти не получалось сделать эти вакцины ни эффективными, ни безопасными. В последнем абзаце CEPI упоминается как светлое будущее, поддерживаемое Гейтсом.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments