aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

С сентября служить в армии США смогут лишь привитые люди

Армия штатов сообщает, что готовится к обязательной вакцинации от ковидлы в сентябре

Army Times пишет::
"Как стало известно Army Times, армия приказала командованию подготовиться к введению обязательной вакцины против COVID-19 уже 1 сентября, ожидая получения полной лицензии Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Директива пришла из приказа о казни, отправленного в войска Департаментом штаба армии.

Army Times получила часть недавнего обновления HQDA EXORD 225-21, COVID-19 Steady State Operations.

«Командиры продолжат операции по вакцинации против COVID-19 и подготовят директиву о введении обязательной вакцинации от COVID-19 для военнослужащих [примерно] 1 сентября 2021 года до получения полной лицензии FDA», - говорится в приказе. «Команды будут готовы предоставить краткую информацию о статусе вакцинации военнослужащим и о том, что нужно сделать, как только вакцина будет утверждена».





VA может заставить сотрудников пройти вакцинацию от COVID. Сотрудники ведомства проверяют законность обязательных прививок. EXORDS используются, когда президент дает указание министру обороны провести военную операцию.

«Мы принципиально не комментируем просочившиеся документы. Вакцина по-прежнему является добровольной », - сказал майор Джеки Рен, официальный представитель армии. «Если Минобороны прикажет нам изменить нашу позу, мы готовы это сделать».

Пентагон не дал никаких указаний службам по подготовке к обязательному развертыванию вакцины в сентябре, отдельно сообщил Army Times представитель министерства обороны.

Не сразу было ясно, будут ли вакцины одобрены вовремя для обязательного внедрения вакцины 1 сентября. А у официального представителя FDA не было точных сроков.

«Сроки утверждения вакцины могут варьироваться в зависимости от ряда факторов, но, как объявили Pfizer и Moderna, они начали непрерывную подачу заявок на получение лицензии на биологические препараты для своих вакцин против COVID-19», - сказала Элисон Хант, представитель FDA. «Как правило, FDA не может комментировать конкретные приложения».

После того, как компании закончат сбор данных о заявках на получение лицензии на биологические препараты для своих вакцин, FDA потребуется 60 дней на рассмотрение заявок для полного утверждения в соответствии с руководящими принципами агентства по приоритетному рассмотрению.

По словам генерал-лейтенанта Рональда Плейса, директора Министерства здравоохранения Министерства обороны США, в настоящее время около 70 процентов личного состава армии вакцинировано от коронавируса.

Однако в последние месяцы спрос на вакцину в вооруженных силах упал, примерно вслед за аналогичным падением спроса среди американцев.

Управление по делам ветеранов в настоящее время взвешивает план, требующий, чтобы все сотрудники VA получили вакцину, на фоне растущего во всем мире беспокойства по поводу более тяжелого варианта вируса Дельта.

Военно-морской флот также недавно сказал морякам ожидать введения программы обязательной вакцинации, несмотря на то, что на данный момент у них самый высокий уровень вакцинации."


https://www.armytimes.com/news/pentagon-congress/2021/07/01/prepare-for-mandatory-covid-vaccines-in-september-army-tells-commands/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment