aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Миру пора прекратить пресмыкаться перед евреями

Президент Беларуси Александр Лукашенко, широко известный как «последний диктатор Европы», заявил, что евреи правят миром.

Он сказал:
«Евреям удалось заставить мир вспомнить Холокост. Весь мир пресмыкается перед ними и уступает им. Боятся сказать ни единого неуместного слова. Мы терпимы и симпатичны. Мы оставили все в покое, пока не дошло до того, что другие начали атаковать нас и воспоминания о наших усилиях ».

https://www.algemeiner.com/2021/07/06/the-entire-world-grovels-to-the-jews-belarus-dictator-alexander-lukashenko-in-antisemitic-outburst/

Прав ли он? Я думаю да, потому что холокост превратили в предмет культа. Евреев уничтожили 6 млн (цифра может преувеличенная), а граждан СССР, около 26 млн, причем около 14-15 млн это не боевые потери, жертвы геноцидной политики Германии.

Я вовсе не пишу о том, что надо забыть о жертвах холокоста, вовсе нет. Но, почему об миллионах погибших гражданах СССР никто не вспоминает? Почему гибель евреев стала мировым культом, а гибель славян, русских, украинцев, беларусов и т.д. фактически забыта? Не потому что мир пресмыкается перед маленьким, "богоизбранным" народом?
Tags: Холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments