aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Китай заплатил для избрания Байдена десятки миллионов долларов

Центр Байдена получил десятки миллионов долларов долларов от Китая после объявления президентской заявки.


Далее так:
"Возникает ряд вопросов о секретном финансируемом Китаем глобалистском центре в Университете Пенсильвании после того, как Джо Байден назначил президента университета следующим послом США в Германии.

Ранее на этой неделе Джо Байден объявил Эми Гутманн своим кандидатом на пост посла Германии. Гутманн в настоящее время является президентом Университета Пенсильвании (UPenn).

Но эта номинация вновь привлекла внимание к отношениям между Байден-центром UPenn и китайскими деньгами.

В период с 2013 по прошлый год UPenn якобы получила десятки миллионов нераскрытых пожертвований от коммунистического Китая, согласно Национальному правовому и политическому центру, консервативно настроенной группе по общественной этике. И общие суммы в долларах резко выросли после того, как школа открыла Центр Байдена по дипломатии и глобальному взаимодействию.





Только с 2017 года, когда открылся Центр Байдена и после того, как Джо Байден объявил, что он баллотируется на пост президента в апреле 2018 года, университет получил от Китая более 70 миллионов долларов, из которых 22 миллиона долларов были указаны как «анонимные», сообщает NLPC.

В жалобе говорится, что в 2017 году из общей суммы пожертвований из Китая в размере 7,7 миллиона долларов 500000 долларов поступили от анонимных жертвователей.

Более того, после того, как Байден запустил свою кампанию в 2018 году, общая сумма подскочила до 27,1 миллиона долларов, а анонимные доноры пожертвовали 15,8 миллиона долларов. А в 2019 году китайские доноры передали центру колоссальные 26,9 миллиона долларов, или 6 миллионов долларов анонимно.

Федеральный закон требует раскрытия источника всех пожертвований на сумму более 250 000 долларов. В жалобе на этические нормы, поданной в прошлом году, NLPC утверждает, что Центр Байдена не смог должным образом раскрыть источник своего огромного китайского финансирования.



Джо Байден и Эми Гутман


В жалобе также отмечается, что Центр Байдена выступил одним из спонсоров исследовательского симпозиума Penn China Research Simposium 2020 года 31 января 2020 года, который включал вступительное слово посла Хуан Пина, Генерального консула Китайской Народной Республики в Нью-Йорке, на фоне сокрытия со стороны Китая. пандемии коронавируса, возникшей в Ухане, Китай.

«Университет Пенсильвании заблокировал все запросы о личности китайских доноров, которые сделали анонимные пожертвования в размере 22 миллионов долларов в университет», - сказал Fox News в субботу председатель NLPC Питер Флаэрти. «Мы думаем, что пришло время для нее [Dr. Гутманн], чтобы ответить на вопрос и определить доноров.

«Академия наводнена китайскими деньгами», - сказал Флаэрти. "Пришло время администраторам начать отвечать на вопросы по этому поводу".


https://electionwiz.com/2021/07/04/exposed-biden-center-received-54m-from-china-after-launch-of-presidential-bid/
Tags: Финангейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment