aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Рошель Валенски получила высокую должность благодаря влиятельному отцу

У директора CDC Рошель Валенски не обыкновенная семья, есть отец с такими хорошими связями. По крайней мере, это явный случай кумовства. Потенциально дело о коррупции и более глубоких последствиях. Её отец - Эдвард Х. Берсофф.




Вот отрывки:

"Эдвард Берсофф основал BTG, Inc. BTG Inc. была, по сути, компанией информационных технологий для правительства. 60% их бизнеса составляли государственные контракты. И в основном контракты военного характера. Об этом читайте здесь:

Эдвард Берсофф продал свою компанию Titan Corporation. Затем он был назначен в совет директоров Titan Corporation.

-Бизнес Титана - это почти исключительно военные и контракты Министерства внутренней безопасности США. И у них было несколько ДОКАЗАННЫХ противоречий / незаконных операций, от отмывания денег до глобальных политических взяток.

2 марта 2005 года компания признала, что незаконно предоставила 2 миллиона долларов на кампанию по переизбранию президента Бенина Матье Кереку в 2001 году, и согласилась выплатить 28,5 миллиона долларов в виде штрафов и гражданских штрафов [4]. Titan признал себя виновным и заплатил самый крупный штраф в истории согласно Закону о борьбе с коррупцией за рубежом за взяточничество и подачу ложных налоговых деклараций [5].

Корпорация Titan на короткое время стала партнером SkyWay Communications [6] [7] и владела акциями нескольких других корпораций, связанных со SkyWay. Бывший самолет SkyWay DC9, N900SA, был захвачен в апреле 2006 года с 5,5 тоннами кокаина на борту. Расследование кокаинового бюста Mad Cow Morning News [7] привело к открытию, что Титан нанял Макрама Чамса, гражданина Ливана. Чамс владел мини-маркетом Kwik-Check в Венеции, Флорида, куда был отправлен самый крупный зарубежный денежный перевод террористам 11 сентября (70 000 долларов из ОАЭ), согласно показаниям агентов ФБР во время слушаний Комиссии 11 сентября.

- Корпорация Титан получила «конкурентоспособный контракт с потенциальной стоимостью 163,9 миллиона долларов от Командования космической и противоракетной обороны армии США от имени Северного командования США для гражданской поддержки Объединенной оперативной группы США 12 января 2005 года. Контракт является» предоставить полный спектр услуг по планированию, анализу, учениям и информационным технологиям для операций по управлению последствиями химических, биологических, радиологических, ядерных и высокоэффективных взрывчатых веществ (CBRNE) », - сообщается в пресс-релизе Titan. единственный оператор в США по управлению биологическими ресурсами и информационными технологиями.

Вы можете продолжить спуск в кроличью нору Titan, BTG, Inc. Эдвард Берсофф. Он работал с НАСА. Вот отрывок из новости о присуждении государственного контракта BTG. Что интересно, так это «члены команды» BTG. В частности, Федеральные системы Телос.

7 июня 1996 г. - Министерство транспорта США (DOT) выбрало компанию BTG, Inc., базирующуюся в Вирджинии, в качестве одного из главных подрядчиков программы ITOP Omnibus Procurement (ITOP) стоимостью 1,1 миллиарда долларов. Контракт ITOP, предназначенный для закупки услуг и продуктов в области информационных технологий DOT, также открыт для других федеральных агентств. В команду BTG входят Coopers & Lybrand, Telos Federal Systems, Computer Based Systems, Harvard Design & Mapping, Novadyne Computer Systems, Inc., Reliable Integration Services, Technautics, D.H. Wagner and Associates и Wizdom Federal.

Telos Federal Systems по сути управляет облачной сетью и кибербезопасностью Министерства обороны и других государственных учреждений.

Эдвард Берсофф также связан с Исследовательским центром электроники НАСА. Он работает во многих комитетах и ​​советах, в основном в финансовой сфере. В настоящее время он входит в совет директоров частной инвестиционной компании, специализирующейся на политических / государственных сделках.
"


https://en.wikipedia.org/wiki/Titan_Corporation

Нынешний директор CDC был назначен администрацией Байдена / Харриса и является политической марионеткой, а также имеет очень успешного отца с обширными связями с правительством.
Tags: cdc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment